Я беременна. Муж зарабатывает очень мало, только обещает что всё изменится
а сам зарплату приносит с каждым разом всё меньше и меньше. Говорит что на работе кризис, урезали, но не в 3 же раза! Домой приходит вовремя. Всё время кроме работы проводит со мной. Я прошу и плачу чтоб поменял работу, говорит как всегда что всё изменится. На работе он один, тоесть служебный роман исключается. Что сказать, как заставить мужа поменять работу если ни уговоры ни слёзы не помогают. А когда родится ребёночек - как жить? Я его люблю, но так жить нельзя...
Вы что, голодаете? Живете на помойке? У вас нет воды, канализации, газа и электричества? Ходите голая и выпрашиваете у соседей старые колготки? Когда моему брату было 2 года, а мне 6 месяцев мой папа бросил работу, которую терпеть не мог, но работа была за границей и с хорошей зарплатой; привез маму и нас в Россию, туда где ничего не было, ни дома, ни близких. И всех сбережений его хватило чтобы купить землю под дом, да начать свое дело. На участке была баня - 14 месяцев мы все в ней жили. Теперь нас, детей, пятеро, а семья у нас счастливая, каких я почти и не встречала. Есть теперь и дом, и не голодаем. А знаете почему? Потому что мама всегда верила папе и знала, что если все друг друга любят, сыты и есть теплая крыша над головой - то для счастья этого вполне достаточно, а остальное пустяки. Верьте своему мужу и будьте счастливы! Вам нельзя плакать. Когда вы плачете - ваш маленький тоже плачет вместе с вами. А он этого совсем не хочет, правда! Мама, когда малыш в ней, обязана быть счастливой и радостной. И от того, что у вас не очень много денег, ваш ребеночек не должен страдать, по крайней мере - сейчас!
НИ чего страшного выкрутитесь Бог Вам поможет, у меня муж вообще сегодня последний день отработал их сократили, а я не работаю, так как работала в частном салон е и денег ни декретные ни больничные ни чего не платиться а ребенку 5 месяцев я не унываю все поправимо и это не трагедия, осенью пойду работать, и ни чего не унываю, ведь как в жизни бывает сегодня густо а завтра пусто .Вас же двое справитесь, выше нос, тем более у Вас скоро появиться Чудо!!!! Люди годами лечаться и не могут родить, многие встали бы на ваше место только бы родить, и Все у Вас будет ХОРОШО! это эффект гнездования присущ беременным
странно что Вы только сейчас об этом задумались.. . а Вы не работаете что ли? Сейчас так сложно с работой, что любая зарплата должна быть в радость - уволившись можно и вовсе работу не найти.
не давите на него! думаете он этого сам не понимает! ? все наладится. В нашей семье сейчас тоже такая обстановка. Рынок труда переполнен, многие вообще без работы остались.
а то что сейчас в мире кризис, вам не о чем не говорит? посмотрите новости, какая сейчас безработица и потом скажите спасибо, что хоть такая есть. В данный период мне кажется не очень тактично на мужа из-за этого нападать. А вдруг уйдет с этой и не дай бог вообще никакую не найдет. Ну пускай, если вам так приперло, поищет подработку, хоть грузчиком. . если очень деньги нужны. А вообще всех денег в мире не заработаешь, мы тоже беременны и не из богатых, стараемся как можем, а для малыша бу вещички покупаем и у знакомых берем. . можно если очень захотеть своими силами выжить и даже очень прилично, в москве для этого много способов есть. кто ищет, тот всегда находит. и главное друг друга поддерживать в трудную минуту. Удачи вам и мужу!!!