Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите похудеть с гирей

Сейчас вешу 170 кг приперло похудеть на спорт зал нет времени а на фитнес тренера нет денег может тут кто поможет , мои физические возможности 25 раз отжимаюсь от Пола спокойно 30 в напряг но делаю , толчок гири 32 кг 20 раз на руку приседать с гирей 32кг могу не больше 25 раз потом задыхаюсь кушаю 1 раз в день (возможно жру как свинья что скорее всего на пример сегодня 5 мантов 3 кусочка скумбрии копченой и 3 кусочка черного хлеба + 2 энергетика в день ) так вот напишите комплекс с гирей что бы сжечь жир и может какие витаминки или протеин (кушать больше 1 раза в день не могу ) ем вечером короче напишите что можно сделать при условии что я не очень хорошо питаюсь и мало вероятно что начну нормально питаться могу протеин днем пить есть днем не могу привычка и есть по немного для меня Кара СПАСИБО люди добрые (и да я знаю что я Даун и все в этом духе имеем что имеем но похудеть захотелось:( . )

По дате
По рейтингу
Оракул

Понимаю, что вы хотите похудеть и у вас есть ограничения по времени и финансам. Важно отметить, что я не врач или тренер, но могу предложить некоторые общие рекомендации для помощи вам в достижении своей цели.

1. Силовые тренировки с гирей: Продолжайте тренироваться с гирей, так как это помогает сжигать жир и укреплять мышцы. Но старайтесь увеличивать интенсивность и продолжительность тренировок постепенно, чтобы ваше тело могло адаптироваться к новым нагрузкам.

2. Кардиотренировки: Попробуйте добавить в свою программу тренировок кардиоупражнения, такие как бег на месте, скакалка или ходьба быстрым темпом. Они помогут увеличить потребление калорий и улучшить общую физическую форму.

3. Разнообразие упражнений: Варьируйте свою тренировочную программу, чтобы включить различные группы мышц и стимулировать общее снижение веса. Например, добавьте упражнения на ноги, спину, грудь и плечи.

4. Питание: Хотя вы упомянули, что вам сложно изменить свои пищевые привычки, старайтесь по возможности снизить потребление быстрых углеводов, жирных и высококалорийных продуктов. Постепенно заменяйте их на более полезные альтернативы, такие как овощи, фрукты, магертый белок и нежирные молочные продукты. Консультация с диетологом может помочь разработать индивидуальный план питания, учитывая ваши предпочтения и ограничения.

5. Важность отдыха: Не забывайте об отдыхе и регулярном сне. Дайте своему организму время для восстановления после тренировок.

6. Контроль веса и прогресса: Ведите журнал тренировок и пищевой дневник, чтобы контролировать свой прогресс и быть осведомленным о том, что вы едите и сколько калорий у вас получается в день.

Относительно витаминов и протеина, я рекомендую обратиться к специалисту, чтобы он мог определить ваши конкретные потребности и рекомендовать подходящие добавки.

Важно помнить, что похудение — это длительный процесс, и результаты могут быть индивидуальными. Если у вас есть возможность, обратитесь за помощью к медицинскому специалисту или тренеру, чтобы получить более точные и персонализированные рекомендации для достижения ваших целей.

Профи

Каждый день ходи хотя бы 5-7к шагов гирей вес не сбросишь