Можно ли заниматься боксом в 17 лет и добиться результатов?
Меня избил школьник 2009 года. ля просто п**ц обидно. Меня унизили перед всем. Я никогда не занимался спортом и почти не дрался
Бокс, конечно укрепит уверенность в себе.
Минус - это травмы. Травмы у начинающих спортсменов обычное дело, а когда бьют в голову, это очень вредно. Заодно повреждается и шея.
+ если это уличная драка, голые кулаки всегда будут проигрывать монтировке. А с другой стороны, можно убить человека просто если толкнуть его, он упадёт и ударится головой. Без всяких нокаутов прямым в голову.
Поэтому хороший выход - это баллончик с газом и быстрые ноги.
Травмат тоже не рекомендую.
Ну а если ты хочешь отомстить, (что я не приветствую) тем же баллончиком который бьёт струёй потренируйся (тут я советов не давать не буду, можешь мишень поставить,и по ней фигачить, чтобы научиться цель поражать) потом найди своего врага временно ослепи и дезориентируй его, и можешь что-нибудь сделать. Только почитай уголовный кодекс разницу между телесными повреждениями разной тяжести.
Ну и деньги на адвоката...
Скользкая эта тема.
Но вообще-то если у вас есть секция муай тай, то это в драке где оба противника почему-то не догадываются поднять с земли обломок кирпича, это больше поможет.
А каким способом дрался твой противник? Он боксёр? Ноги использовал?
Да и ладно. Армия ждёт тебя, сынок!
Так это естественно, тренированный человек всегда будет превосходить по параметрам, простого человека который ну раз 1-2 месяца позанимается.
В основном тренируют технику боя, чем упор на мышцы.
На каратэ иди. Я так сделал.
Можно,даже нужно после такого случая