Сирота и пособие по безработице от ЦЗН
Я сирота и у меня была возможность подать в цзн документы на получения пособия (есть такая возможность от государства получать пособие 6 месяцев, но с условием что не проработал ни дня) и в июне месяца, меня позвали судить соревнования, я дала документы и меня записали судьей, я не думала что меня официально трудоустроят, я отсудила 3 дня и примерно через дней двадцать пошла в цзн подавать заявление на это пособие, почти все получилось и им пришло извещение что я официально работала на соревнованиях хотя они мне ничего не оплачивали, в цзн мне посоветовали попросить у директора отозвать факт того что я работала а просто была волонтером, я написала человеку с их организации и они мне ответили что уже ничего не могут сделать. Дайте совет что в этой ситуации делать, или уже все, так глупо упущен шанс на лишнюю копейку.
В данной ситуации рекомендуется обратиться за консультацией к юристу или специалисту по социальной защите. Они смогут оценить Вашу ситуацию более точно и дать рекомендации относительно дальнейших действий. Возможно, они смогут помочь Вам урегулировать вопрос с ЦЗН и доказать Ваш статус волонтера, чтобы Вам было предоставлено пособие.