Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти из сонного паралича

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Часто сталкиваюсь с этим. Как выйти, не знаю, но если страшно, как я понял, нужно просто закрыть глаза. Это единственное, что удавалось мне сделать при параличе. Если, например, вам мерещится какой-то монстр и т.д., вы его просто не будете видеть. Как я выяснил, вы в реальности открываете глаза, и если их закрыть, вы так же и закроете, и вам ничего не будет мерещиться. (Что касается звуков, не знаю. Скорее всего, нужно их просто игнорировать и держать глаза закрытыми.) За 22 года это происходило раз 20, но в этом состоянии до сих пор не могу понять, что это паралич; просто приходят в голову мысли, о которых раздумывал, чтобы больше узнать о нём (как проснуться, чем можно двигать и т.д.). Как я думаю, лучше поискать метод, чтобы не снились кошмары, потому что в последнее время у меня начинается паралич из-за них. Я резко просыпаюсь, но в итоге просыпается мозг, а тело остаётся в состоянии покоя какое-то время (это время и называется паралич). Но заметил, что после кошмара в параличе ничего не происходит. Я просто лежу и не могу двигаться, кошмаров в это время нет, просто тревожно.

Мыслитель

само пройдёт

Просветленный

Я выхожу представляя девушку и раздеваю её , наступает подъём и видимо гормоны заставляют мозг проснуться. В последнее время более креативное пробуждение , если сознательно , как можно быстрее улететь в космос, на сверхсветовой скорости и там просто какие то огоньки и сразу пропадает тревога и голоса , демоны. Один раз я летел очень долго и достиг Бога, это были поля огней которые вибрировали как роса в паутине утром, я стал частью этого и моё сознание растворилось и я проснулся утром. Больше я так далеко не могу залетать. Но нужно научиться моментально различать что это паралич , иначе какая то чёрная хрень хватает за ноги и не даёт лететь , тут уж не поможет ничего, нужно просто мучаться и ждать естественного пробуждения.

Мудрец

Начать делать что-то руками.