Не могу забыть лучшую подругу
Подружились в колледже на 2 курсе,постоянно были вместе, много было смешных моментов, поддерживали друг друга постоянно... Она нашла себе мальчика на сайте знакомств, на тот момент естественно была рада за нее, в итоге началось по обычке, перестали видеться, на тот момент, не виделись аж месяц, когда я ее задалбливала тем что когда уже встретимся, она все таки назначила встречу, прошел опять месяц, вся наша переписка состояла теперь в том что она мне каждый день пишет о нем, что они делали, как гуляли, постельные моменты...читая я находилась одна дома, так как никого кроме нее не было, уже начиналась агрессия в моменте, в итоге кормив меня завтраками и переписками о нем и не больше, написала огромный текст что испытываю и надо закончить дружбу, кинула в чс. (она говорила что никогда не ставит меня на последний план во всех смыслах) Все равно не могу забыть ее, очень сложно быть одной, некому рассказать что-либо. очень сложно, даже не могу найти никого , все равно не то. очень обидно
Найди себе парня
Мужчину найди. Пора заводить семью отходить от сопливого детства.
Она уже выроста и вступила в секс, а ты просто болтаешься под ногами и мешаешь ей вступить во взрослую жизнь.