Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Сильная эмоциональная связь с человеком

Мы сидели с самой близкой подругой и разговаривали о чем то не столь важном но настолько хорошо разговаривали что это был самый идеальный диалог в жизни мы слышали друг друга слушали друг друга и понимала абсолютно все что мы говорили хотя так всегда и было но сейчас это было как то особенно когда прям как будто две линии текли ровно по своей дороге
И я резко как только мы начали говорить почувствовала какую то панику внутри именно в груди почувствовала холод резкий мурашки пошли и прям в животе бабочки или что то такое прям как будто адреналин прошелся по всему телу и самое главное прям паника но как будто очень хорошая я решила ей это сказать но думала что она подумает что это странно откуда паника а она резко говорит что у нее точно так же и она только что хотела это сказать у нее те же ощущения что и у меня приятная паника и очень резкая как будто не понятно откуда она взялась холод по телу и мурашки
Кто нибудь знает что это может быть как будто это новый уровень понимания человека как будто связь ментальная стала физической и как будто наша энергия и разум в один сошелся объясните что это пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это был всплеск большой в себе неуверенности...