Ненавижу то что я родилась женщиной..
У меня два брата, один из них почти 30-летний мужлан (не работает, играет в доту и танчики, у родителей просит денег на донат), который мной пренебрегает, оскорбляет перед родителями ВСЕГДА, хотя я адекватно себя веду и ничего такого не делаю, а они помалчивают. А с братом он хорошо общается, не требует от него ничего. А я плохая во всём для него. Когда нет родителей дома, то материт на весь дом, а я не знаю куда деть свою агрессию, потому что он себе это позволяет потому что я девочка и не могу дать сдачи, а мои слова и мнение - пустое место. Я его ненавижу, просто сижу щас и плачу, не хочу жить в этом доме, а переехать мала ещё.. Что мне делать, никто за меня не заступиться, а терпеть я не собираюсь..
Не можешь дать сдачи потому, что девочка? Да с куя ли? Взяла что-нибудь потяжелее и разбила ему об голову! При родителях. А потом - высказала ИМ всё, что ты думаешь о нем, о них и о твоём положении в этой семье.
Приложи все усилия, чтобы съехать и порвать с ними как можно быстрее. Направь на это всю свою энергию.
Попросить отца втащить этому ушлепку, если он ничего не сделает вот стоит вообще задуматься а отец ли он тебе
Ты как девочка ничего плохого не сделала, перестань так о себе
зато не тараканом
записала его слова на диктофон или на видео, потом при родителях разбей ему нос сковородкой, например, и дай послушать родителям запись.