Люблю девушку, но последние 5 дней сомневаюсь в этом. Вопрос большой, чтобы ответить, прочитайте пожалуйста полностью🙏
Я люблю девушку, знаю, что она меня не любит и это нормально из-за огромной разницы в возрасте. Она уехала практически месяц назад, постоянно о ней думаю, однако в последние пять дней появилось чувство, что я люблю её как-то не по-настоящему. То есть я понимаю, что она красивая, милая добрая, я скучаю по ней, поеё щёчкам, ручкам. Понимаю, что она такая де классная как и была. Но почему то резко появились сомнения в любви к ней. Раньше, когда она уезжала, я грустил максимум неделю, а потом приспосабливался к такой жизни и спокойно жил, практически не думая о ней, однако когда вспоминал про неё, сразу же остановилось грустно без неё, но это проходило за день и сново всё как и было. Однако когда она приезжала, сново все чувства оживали. А в этот раз, это чувство любви к ней длится уже около месяца. Самое главное, что я хочу её любить!!! Очень сильно хочу!!! Всегда о ней думаю, но начало казаться, что это не искренне... Но с другой стороны понимаю, что это искренне...
Я в 9 классе и поэтому нужно ходить в школу. В школе тоже думаю только о ней, но раньше это никак не мешало. А сейчас это стало очень трудно. Думать не трудно, но трудно думать и не проверять себя на искренность. Когда я думаю о ней, постоянно думаю о том, насколько искренне её люблю. Бывает сидишь на уроке, думаешь о ней, так трудно, так хреново, упасть хочется, но возьмёшь телефон в руки, посмотришь на её фотографию и подумаешь, Господи, какое же это милейшее и наилучшее создание в моей жизни, потом просто невозможно сдержать улыбку, начинаешь так радоваться, что любишь. Но через некоторое время смотришь и понимаешь, что это просто фото которое ты уже видел и поцеловал тысячи раз. Когда видишь её новое фото, кажется, что оно живое, но когда много раз его видишь, понимаешь, что это просто картинка. Сразу когда она уехала, я постоянно вспоминал о всей ласке и тепле сней, о том как обнимались, как держались за руки, как она поправляла мои волосы, как гладила меня, как склоняла мне свою голову на плечо, как прислонял её руку к своей щеке...
Но сейчас, когда уже повспоминал это тысячи раз, эти образы стали просто картинками в моей голове, ведь понимаю, что это было не так много, а я вспоминаю постоянно. Поэтому стало сложно вспоминать уже мёртвые образы, то что прошло. Начал выдумывать как её обнимаю, но понимаю, что именно такого не было. Вспоминаю, что новое с ней, про что случайно забыл и становится приятно. Пообщаюсь с ней в ВК, тоже становится приятно. НО САМ ФАКТ, ЧТО ЭТО ВСЁ ВООБЩЕ ТАКОЕ???? ВЕДЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЁ ЛЮБЛЮ, НО ЧАСТО ПОЯВЛЯЮТСЯ СОМНЕНИЯ, СТАНОВИТСЯ СТРАШНО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ, НО ПЕРЕСТАТЬ ТОЖЕ НЕ МОГУ!!!! СТРАШНО БЕЗ НЕЁ, ЗНАЮ КОГДА ОНА ПРИЕДЕТ, ВСЁ ВЕРНЁТСЯ, НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ВООБЩЕ УХОДИЛА, ДАЖЕ НА ВРЕМЯ!!! Я ХОЧУ ЕЁ ЛЮБИТЬ!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЕЧНОГО ПРИЗРЕНИЯ СЕБЯ И ПРОВЕРКИ НА ИСКРЕННОСТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОНЯТЬ, ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЁ ЛЮБЛЮ И ЭТО НЕ ИЗМЕННО. ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ПЕРЕСТАНУ ЛЮБИТЬ ЕЁ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРЕДАМ СЕБЯ!!!! Я ЗОЧУ ЕЁ ЛЮБИТЬ!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Это нормально, не парься. Любовь она как Солнце иногда заходит за горизонт и на ночь исчезает или за тучами грозовыми прячется а потом вновь появляется. Сначала это пугает, мол ну вот всё.., любовь прошла, а потом оно вновь появляется и всё как раньше. Так что расслабься.
Вампирша. А ты её, донор.