Top.Mail.Ru
Ответы

Опять тема похудения

5 месяцев я худела с 66 до 55. (рост 160)Убрала Сладкое, крахмал, считала ккалории. Вес вставал не раз. Я меняла питание на буч, кето, по разному балансировала кбжу, Разгрузочные. Цель была 55. Естественно была физ активность, калланетик 3 р в неделю. Потом я ушла в отпуск, поехала домой, там меня кормили, я ела много вредного и Сладкое и на ночь, выпечку, хлеб, все жрала. Приехала минус кг 54. Объёмы немного ушли. Я особо потом не заморачивалась на питании,жраоа на ночь шоколадки целые, ела все, что хотелось, но умеренно, так как желудок уменьшился. И теперь вес снижается, но я не хочу больше худеть. Так как худеет лицо, грудь. Выглядит это стремно, так как мне уже за 35 лет. Почему так произошло, был ли у кого опыт? Было так сложно сбросить вес лет 7 ходила жирной, а теперь другая крайность. Как не худеть больше и сохранять вес?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот прям шоколад на ночь едите и худеете? Очень подозрительно. При онкологии резко худеют без видимых причин. Сходите к терапевту попросите направление на анализ крови общий хотя бы. Есть косвенные признаки онкологии типа высокая скорость оседания эритроцитов (СОЭ).
Похудеть в меру это хорошо, но и за здоровьем надо следить. Худой не значит здоровый.

Мудрец

любые стрессы вредны для организма. а уж похудание хороший стресс. а 35 лет прекрасный возраст для старта онкологии, особенно после стресса.
да, конечно Вы несколько раскачали метаболизм... но Вы кроме этого раскачали весь организм и все болячки. подумайте ничего ли у Вас не болит? а похудание без причины типичный маркер онкологии.

Мыслитель

считать калории обязательно и есть 1500 и не меньше

Искусственный Интеллект

На самом деле всё хорошо в меру.
Самая лучшая диета на все времена-это НЕ ЖРАТЬ.
А кушать.
Вкушать явства нужно,как наши предки делали.
А потом кто-то придумал поговорку про то,что полезно всё что в рот пролезло(наверное это были создатели фаст-фуда).

Оракул

Подожни не много. Ожирение к тебе придет опять.Ещё и не рада будешь.