Я ничего не понимаю в этих взаимоотношениях… может я не прав?
Не могу понять истинного отношения моего отца и его женщины ко мне. В прошлом месяце было у меня день рождения, исполнилось 31… я не особо хотел тогда праздновать, а сейчас точно решил что в следующем году не буду отмечать вообще его. И вот почему.
На мой день рождения они постебались надо мной, не знаю почему, суть такова была что они вроде подарили хорошие, полезные вещи, а поздравление было с издевкой например воздушные шары были черного цвета с некоторыми фразами-издевками по типу: «я здесь только из-за торта» торт был максимально бюджетный, «наполеон» (когда у меня была жива мама, она делала с душой, красиво и вкусно) свечи на торте выложили таким образом чтобы было не 31 а 13, его подруга сказала«так задумано» может конечно это все фигня… и не смотря на торт, застолье (тоже очень бюджетное, скатерть была будто белые шторы, хотя было много нормальных скатертей) было молчаливое, никто не хотел чего то пожелать, все смотрели телевизор…
И меня полностью игнорировали что я говорил.
Тогда у меня испортилось настроение и я предложил отцу отменить мероприятие в ресторане касаемо моего дня рождения, он сказал что это не хорошо, что мол если подарили подарки значит нужно отплатить людям за это.
По итогу вечером все прошло нормально, но желание праздновать с ними у меня больше нет, хотя отец пытался мне внушить мысль что теперь мы семья, хотя он не женат на этой женщине.
Очень удивляется почему я не хочу к нему приезжать, мол его женщина и ее дочь очень хотят меня видеть. А я приезжаю к нему и мне тошно становится. Не могу понять это манипуляция или что?
Мой ответ на этот вопрос (раз третий или четвёртый задаваемый тут) не изменился. Это очень посредственные подколы, которые далеко не всем могут понравиться. Не обязательно Вас могли хотеть задеть при этом, просто так вышло.
Касаемо "Наполеона" - это очень вкусный торт, как по мне.
Какой вы депрессивный, замороченный человек, если честно. Надо немного попозитивнее , подобрее , потеплее к людям. Хотя бы стараться
Брат, ты же уже спрашивал об этом
нудно..долго..глупо!
Вы слишком серьезно ко всему относитесь.
Расслабьтесь )))