Почему мужчина должен добиваться женщину? Вот допустим я вижу женщину, я её не знаю, какая она, хорошая или плохая(+)
если я этого не знаю, почему я должен её добиваться? Я могу хотеть добиваться достойную женщину. Если я вижу что она уважительно ко мне относится. В общении она не груба, умна и начитанна, у неё есть чувство юмора, умеет хорошо одеваться, не обидчива и не боится проявлять инициативу. Но если я всего этого не вижу. А она ходит с лицом королевы, позволяет себе меня игнорировать, типа я её не достоит, потому-что она вдруг решила, что она ого какая офигенная, а я глупый нытик. (детка я этого не увидел, это просто твоё мнение) Такое поведение не вызывает желание добиваться девушку, скорее понять в чём её психологические проблемы и как вообще с такой себя вести, чтобы не сильно от неё пострадать. (конечно может она и не ошиблась в том что я нытик и зануда, но это не доказывает того, что она намного превосходит меня в своём личностном развитии)
А ты посмотри на это с другой стороны. Тебе не нужно добиваться малознакомую даму. Но ты можешь её анализировать, узнавать в процессе общения. В этом не обязательно должен быть контекст получения её внимания. Просто общайся с ней с целью раскрытия подробностей о её личности, характере, деятельности и т.д. Если ты поймешь, что она тебе нравится, то не вижу ничего плохого в том, чтобы её добиваться. Другое дело замечать, пытается ли она сама хоть что то делать ради твоего завлечения (кроме прихорашивания себя любимой и своего эго).
Достали вы, добиватели....
Ничего ты не должен, успокойся.
В мире - миллиарды мужчин. И поверь, среди них есть те, кто будет интересен Женщине и без вот этих вот добивательств
Добиваясь женщины, подумай: сможешь ли ты от нее избавиться.
ну не добивайся,делов то, думаю этой девушке глубоко наплевать что ты там думаешь о ней ли не думаешь,ей то ты не нужен
Зачем добиваться? Сядь и жди. Они сами со временем прийдут к тебе и сами себя предложат. Тебе останется только выбрать одну. Ну или парочку )))))