Не могу её забыть
Ребят всем привет , подскажите пожалуйста мне как быть , не этим летом , а в прошлым лнтом , познакомился я с девчонкой одной , хорошо бы общались , очень хорошо , несколько месяцев, и гуляли мы с ней , и хотел я ей признаться что она мне очень нравится , что люблю я её , но не мог ( она обо мне очень хорошо отзывалась , (говорила мне качества положительные ) Но не мог я ей признаться боялся откажут , так как до неё , мне 3 раза отказывали в отношениях ( тем самым давая надежду , а потом в итоге и потеряли интерес 😕) , и всё решился я ей признаться на днях , и тут узнаю что она вступила в отношения , я ей писать больше не стал. Скоро у неё с парнем будет уже год , а я так и до сих пор не могу её забыть , в голове целый год у меня уже(
Это как рыбу ловишь и наблюдаешь, как дёргается поплавок, а ты не подсекаешь. Рыбы всю наживку слопают и привет, получай голый крючок. Так и ты. Может быть ты извращенец? Или просто трус?
найди не симпатичную доску и признайся ей. не век же страдать. не семпотичной худышки доске маленькой проще признаться в любви или просто в портнерстве.