Я не понимаю что мне делать Добиваться ее или же оставить эту затею
Уже как пол года познакомился с подругой, с начала общались мы не очень но потом из за общих знакомых мы часто виделись на прогулках, вечеринок и т.д
Потом начали общаться как друзья могли погулять, я мог к ней приехать и тут я понял что влюбился по уши.
Позже я начал кататься с ней до её мамы помогая с перевозкой вещей
Инициатива была с моей стороны
Я всегда хотел ей угодить.
Из за моей работы мне надо было отьехать на 1,5 месяца в Якутию
И перед отъездом я спросил у нее есть ли у нас что то больше чем просто друзья
Она тогда сказала что сейчас не готова и попросила меня подождать
Когда я приеду с Якутии,
Вот я приехал и сразу же поехал к ней, (тот день будет навсегда в сердце)
Я не мог поговорить с ней о нас
Так как очень сильно волновался и не мог поговорить с ней об этом
И вот в последний день лета
Я ее забрал от родителей
Тот день очень был очень хорошим
Покупки, гулянка, оставил ее у подруги она хотела с ней посидеть и поболтать у меня как раз появились дела, после своих делов забрал её поехали домой живем мы в одной стороне, по дороге домой она сказала что очень рада что я её забрал из дома и она наконец то увидилась с подругой
Поцеловав меня в щёчку
Я обомлел, возле ее дома я решил поднять эту тему о нас могу ли я быть больше чем друг
На то она ответила что время покажет
После этого я не отдалялся от нее
очень часта мы проводили время вместе
Катались до ее родителей
Я им очень понравился
Они спрашивают на счет свадьбы
Очень расстроил их
Ответив что мы не встречаемся
Как понял ее родителям я очень понравился.
я не могу понять что же мне делать
С одной стороны я так устал бегать за ней и с другой стороны я так хочу ее обнимать целовать быть как пара.
Прошло уже больше месяца о нашем разговоре и я боюсь что надоем ей из за этого
Она тебя просто использует, если девушка хочет парня то она его так долго не динамит, тут видно что любовного интереса к тебе нет, чисто меркантильный или просто ты её веселишь, к тому же по твоему тексту видно что ты аленёнок не опытный)
вы можете ее подтолкнуть к решению. Звоните ей в течении недели так же ухаживайте,а потом раз и на неделю пропадите резко без объяснения причин, подговорите родителей, чтобы так же про вас сказали, что вы к примеру уехали и там скоро вернетесь... А как только снова появитесь вот тут и узнаете о том как вы ей нужны и дороги... Источник: психологические манипуляции
Чем больше бегаешь и унижаешься - тем меньше нужен и интересен. Все не читала!
ты просто дурак- надо брать напором- иначе она всегда будет говорить нет!!!
- и даже когда произойдет она будет говорить нет!!
Ок