Мне понравилась девушка, которая в 2 раза старше меня и я не знаю, как подойти к ней и познакомиться.
В школе мне очень понравилась одна интересная девушка, в том смысле что я хотела бы с ней познакомиться и общаться, мне понравилась её особая внешность и то, что она сильно выделяется в обществе: она не курит в туалете с остальными девчёнками, ведёт себя спокойно и безэмоционально, практически не с кем не разговаривает, её вообще невозможно увидеть в диалоге хоть с кем-то, мне серьёзно очень нравится её стиль и образ. Я знаю только как она выглядит и недавно узнала как её саму зовут у одной учительницы. Вся проблема в том, что я не знаю как подойти к ней и познакомиться. Казалось бы, в чём проблема? Иди и знакомься если тебе надо. Но кто не понял, я учусь в пятом классе, а она в 8-9 или даже старше, и я очень боюсь что если я предложу ей общаться она посмотрит на меня как на ненормальную и просто пошлёт куда подальше. Мой брат (учится на 4 курсе колледжа) постоянно говорит о том, что старшеклассникам мы будем неинтересны и если кто-то из 15-16-летних будет готов общаться,то только ради собственной выгоды. Не знаю, что думают другие старшеклассники, которые будут отвечать на этот вопрос, но я скажу вам так: несмотря на то, что я в 5 классе, я была не против общаться с первоклассниками. Вообще должен после всего этого появиться вопрос: Зачем тебе какая-то старшеклассница? Общайся с детьми твоего возраста. Но проблема в том, что у меня с однакласниками совершенно разные интересы: они по-моему мнению ведут себя как 1-2 класс, а я уже знаю куда именно буду поступать, кем работать, знаю те жизненные факты, о которых они даже не догадываются, и впринципе я умственно развита намного больше, чем они. Мне с ними не интересно, и им со мной, потому что мне неинтересны их темы, а они не понимают, о чем говорю я, вот и всё. Возможно я даже изгой в классе, учитывая их отношение ко мне. Конечно это не значит, что меня поймут старшеклассники, ведь я уже пробовала общаться с ними и поняла что иногда даже они могут вести себя как 10-летние дети, по принципу отсутствие какой либо ответственности за свои слова и действия (в частности с такими я и общалась.)
Но может быть кто-то даст мне дельный совет на счёт всего этого? Есть люди которые говорят что всё придёт само собой и не надо торопить события, но если это так, почему ко мне с 1 класса никто так и не подошёл? Можно ждать "своего" человека и 5, и 50 лет.
В общем ответьте кто-нибудь пожалуйста, думаю люди с инета могут реально что-то ценное подсказать.
"Мне понравилась девушка, которая в 2 раза старше меня ",
"я учусь в пятом классе, а она в 8-9 или даже старше",
ты точно в школе учишься? я сомневаюсь.
Попробуй напросится "не понимая" какой - нибудь предмет, узнай у неё, - как у неё по этому предмету.!?, и не могла ли бы она тебе помогать в дальнейшем..!
Подрасти маленько. Годиков на 6.
Я не знаю что именно тебе подсказать.Все люди разные и не известно как она отреагирует.Но могу сказать на своем опыте.Мне 17,а моя подруга младше меня на 4 года.Мы с ней прекрасно общаемся.Для меня возраст не имеет значения.Она также очень развита не по годам,и порой она ведёт себя умнее моих сверстников, друзей.Порой я узнаю от нее что-то новое,что знают только девочки ее возраста.Мы с ней общаемся давно,и я считаю если установить контакт с этой девочкой, вы будете общаться,то возраст никак вам не помешает.Не все старшеклассники ищут в таких отношениях выгоды.Все зависит от человека.