Ребят,хотелось бы услышать от вас помощь в отношениях(желательно от стороны женщин)
Находимся с девушкой в браке,больше двух лет,встречались год,сейчас нелегкий этап перехода отношений. Мы переехали в её город ,но была вынужденная мера,ей тут совершенно не нравиться,пожили месяц без буквально она решила продолжить свой бизнес и начала кататься на электричке в другой город ради работы, ночевала у моих родителей. Спустя месяца 3 она мне написала она нашла себе подругу,которую сама же обзывала и тд, они собрались как то ,выпили,а мне на следующие утро написала ,что хочет взять паузу в отношениях ,разобраться в своих чувствах мол (сделав один шаг назад,спустя время это нам поможет сделать два шага вперед)
Я 3 дня лежал и тупо спал по 2-3 часа,не смог это терпеть поехал к родителям где она была,поговорить ,приехал была сначала агрессия и категорические слова с психами ,что нет ничего не чувствую пусто,либо не знаю что чувствую.
Я принял в конце концов эту паузу,начал рассказывать ,что переезжаю в крупный город ,хочу развиваться и тд,тут у неё загорелись глаза будто,но сказала я пока не поеду,у меня тут работа и тд,вообщем она сказала чуть поздно как все наладиться,этой же ночью она просит обнять её,обнял,заснули!
Примерно дня два уже в таком подвешенном состояние оба находимся,бывает сама обнимает в руки целует в щеки ,но губы не дает.
Ночью бывает обнимает,я обнимаю,но просто не понимаю ,мы говорили и не раз уже о наших проблемах,сходилось все к тому ,что время покажет.В данный момент ей нужно снять квартиру ,чтобы не мотаться на электричках,сказал помогу с этим.
Пожалуйста дайте подробный свое виденье на это,могу сказать точно, что человек не изменяет и пока в браке делать этого не будет
Как вообще быть в данной ситуации?
Как понять её мысли вообще
Да уж... Ну и завернули Вы ситуацию, друг мой. Ладно, будем потихоньку расхлебывать.
Находимся с девушкой в браке
Тут 2 момента хотелось бы уточнить - с девушкой ли (нет, никакой хохмы и/или намёка на ЛГБТ - просто девушка - это молодая девственница. И, если она у Вас девственница - то понятное дело, что истерит), а во-вторых, каком именно браке - официальном или так называемом гражданском (т.е. сожительстве). Ибо, если в официальном (что, скорее всего) - то, мой друг, новости у меня для Вас, к сожалению, мягко говоря, не очень. Впрочем, даже из этой ситуации (которую иначе чем 5-ой точкой назвать сложно), выход есть.
нашла себе подругу,которую сама же обзывала и тд
Ну то, что она ее обзывала - это ни на что не влияет - для начала, люди вне зависимости от пола могут и ругаться, и мириться. Но то, что у нее есть подруга - это плохо для Вашей семьи.
написала ,что хочет взять паузу в отношениях ,разобраться в своих чувствах мол (сделав один шаг назад,спустя время это нам поможет сделать два шага вперед)
Увы, мой друг, но она Вас обманывает. Я понимаю, что Вам наверняка горько это узнавать, но, как по-мне, лучше горькая правда, чем красивая ложь. Так вот переведу ее слова на понятный язык: "Чувак, ты меня не устраиваешь. Особенно для длительных перспектив. Но и от твоих денег я отказаться не могу. Поэтому ты побудь пока запасным аэродромом, а я поищу себе нового знакомого - сойдемся с ним - тогда все, развод, но и то, возможно я от твоих денег не откажусь, а не сойдемся - ну так уж выйдет - я вернусь к тебе, и тебя не должно волновать, что я спала с другим (в сексуальном смысле оного слова) и даже (возможно) беременна от него. И да, я продолжу и потом искать более подходящую на мой взгляд кандидатуру, а ты должен будешь обеспечивать меня, ибо ты для меня являешься ходячим банкоматом".
могу сказать точно, что человек не изменяет и пока в браке делать этого не будет
Ах, мой друг, как же Вы наивны... Не хотелось бы мне Вас расстраивать, но она сама Вам потом может признаться о том, что Вам изменяла. Но будет слишком поздно для Вас. Дело в том, что это нас-мужчин воспитывают так, чтобы мы были благородными и верными, а баб - увы, но воспитывают принцессами, которые никому ничего не должны, а мужчины им - типа слуги.
Как понять её мысли вообще
См. выше - я Вам перевел уже всё.
Черт... Мало места в ответе - продолжу в комментариях к этому ответу.
Дружище ты попал.
Бабы сами не знают чё им надо. Если детей нет, то смело ложи на неё Х и занимайся своим развитием. Ты уже прогнулся перед ней, хотя ни в чём не виноват. Она сейчас так и будет тебе периодически мозги трахать и использовать тебя, потому что увидела твою слабость и зависимость.
После фразы " Находимся с девушкой в браке" доверие к рассказу пропало.
устала читать
кратко, ничего не понятно!