СРОЧНО Авито доставка через сберлогистику
СРОЧНО
Приобрел товар на авито с авито доставкой через сберлогистику, из Воронежа в подмосковье едет. Стоил товар 850 рублей, 1 рубль доставка. Когда продавец отправил товар то скинул такой скрин

Что значит стоимость доставки? Это значит что мне надо будет когда забирать товар еще помимо 851 рубля отдать 558??? Или нет? СРОЧНО!!!
БЕРИ БЫСТРЕЕ ИНАЧЕ Я КУПЛЮ ААААААААА АААЫВМПЬЫУХПМХБПУЫЗФБАХБ УХ ЩАС КАК ПОКУПЛЮ ААААААААЫПКЫПМВАИ
Проверь информацию в личном кабинете. Если продавец уже отправил товар, то статус заказа должен быть "Едет к вам". Если статус именно такой, то за доставку уже оплачено, и вы сможете забрать заказ на пункте без дополнительных оплат. Не верьте скринам, верьте Личному Кабинету
1 руб действительно есть такая акционная цена. Но к вам это не имеет отношения. Скрин скидывают только мошенники. Все у вас в личном кабинете
На скриншоте указана "стоимость доставки", которая составляет 558,36 рублей. Если вы договаривались с продавцом, что стоимость доставки составит 1 рубль, то, возможно, произошла какая-то ошибка или недоразумение.
Я бы рекомендовал связаться с продавцом и уточнить этот момент. Если продавец отправил товар с услугой "оплата при получении", то вам, возможно, придется оплатить эту сумму при получении товара. Если же доставка была оплачена заранее, то эта сумма уже включена в вашу предварительную оплату. Также стоит проверить условия доставки на сайте Авито или уточнить у службы поддержки Сберлогистики.
Какой скрин? Если ты продавцу доверяешь, то конечно ты можешь сделать так. Но при Авито доставке тебе все в личный кабинет приходит, вся инфа и оплата идёт через Авито. Этот скрин очень похож на мошенничество. Но за доставку вообще платится 1 раз. И платит за доставку продавец вроде как