Top.Mail.Ru
Ответы

Люди скажите как мне нормально жить дальше?

Меня просто достала жизнь мамы не стало 14 октября не могу отойти ещё и ужасный круг общение друзья вообще ужас скрывали от меня типа прикола с котенком моим взял у своей сестры телефон и посмотрел мелкого котенка сравнили с каким то нарисованным мужиком аниме который был с кошачьими ушами это просто ужас пожалуйста люди скажите мне что делать все друзья любят шипы с одинаковым полом мне уже тошнит от этого так еще котенка хотят изобразить каким то трансом

По дате
По рейтингу

... Сделать верный выбор пути по жизни!.. Когда уходят близкие по люби люди- я лично читал Псалмы - и мне помогало часто так!..
Наша жизнь в мире суеты есть хождение во свете добра и милосердия...
За видимой серостью дикой жизни- видим , но явно ещё не осознаем ясность миссии на земле, полноту любви к нам от Бога !дар, И не осознаем самих себя.
Дарования свыше остаются неиспользованными.
Мы кажемся нам никчемными, - как и другие люди, и говорим:
“Мы маленькие люди, обыкновенные, где уж нам что- либо сделать, только бы кусок хлеба заработать.” .. А надо жить и любить свой дар , данный свыше!)

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Ну выкиньте из своей жизни фриков и живите нормально.

Просветленный

Котята сыграли в моей жизни определяющую роль, ведь я мог прокормить и сто и двести даже котят и щенков, но...(((
когда мне принесли 14-18 котят, я не смог их определять по людям((((
Я призвал человека, который их всех переловил, из укрытия их, и выпустил в далёкое поле, хотя на дворе близилась зима.
После и мой бизнес почему-то стал рушиться, доверие населения стало сокращаться, и вот такие они, котята((((

Оракул

Жить для себя.