Люди скажите как мне нормально жить дальше?
Меня просто достала жизнь мамы не стало 14 октября не могу отойти ещё и ужасный круг общение друзья вообще ужас скрывали от меня типа прикола с котенком моим взял у своей сестры телефон и посмотрел мелкого котенка сравнили с каким то нарисованным мужиком аниме который был с кошачьими ушами это просто ужас пожалуйста люди скажите мне что делать все друзья любят шипы с одинаковым полом мне уже тошнит от этого так еще котенка хотят изобразить каким то трансом
... Сделать верный выбор пути по жизни!.. Когда уходят близкие по люби люди- я лично читал Псалмы - и мне помогало часто так!..
Наша жизнь в мире суеты есть хождение во свете добра и милосердия...
За видимой серостью дикой жизни- видим , но явно ещё не осознаем ясность миссии на земле, полноту любви к нам от Бога !дар, И не осознаем самих себя.
Дарования свыше остаются неиспользованными.
Мы кажемся нам никчемными, - как и другие люди, и говорим:
“Мы маленькие люди, обыкновенные, где уж нам что- либо сделать, только бы кусок хлеба заработать.” .. А надо жить и любить свой дар , данный свыше!)

Ну выкиньте из своей жизни фриков и живите нормально.
Котята сыграли в моей жизни определяющую роль, ведь я мог прокормить и сто и двести даже котят и щенков, но...(((
когда мне принесли 14-18 котят, я не смог их определять по людям((((
Я призвал человека, который их всех переловил, из укрытия их, и выпустил в далёкое поле, хотя на дворе близилась зима.
После и мой бизнес почему-то стал рушиться, доверие населения стало сокращаться, и вот такие они, котята((((
Жить для себя.