попробую объяснить, но не знаю как это все сюда поместится по сути вращающийся автомобиль на какой нибудь платформе это самая простая анимация, но и она затребует какой то набор ключей для 3D тебе понадобится программа Cinema 4D R12(для новичка)обучившись можешь перебраться на R14 итд.......да на сегодняшний день чудь бы не R23 существует,люди качают ее,но совершенно не знают озов программы типа им все так легко дастся,но бесплатный сыр только в мышеловке прогу лучше качать через торрент ибо она платная и денежек у тебя на нее наврятли хватит,прога с двумя интерфейсами полностью на английском и полностью на русском все меняется в настройках программы, а уроков на ютубе по проге просто до хренища и пока я тебе щас пишу синема уже скачалась щас установится и покажу все что получится и все что сюда влезет текста будит много, картинок много, но постараюсь частично объяснить как сделать твою задумку, кстати прога идет сразу для двух процессоров х64 и х86 тобишь 32 бит......................
итак прога установилась

поехали как видишь она для двух Цп мой старенький на 32 поэтому запускаю на свой Цп

вот так она выглядит все типично и стандартно как и в любом 3D пакете вот только управление при работе с моделями с анимацией настолько просты что разберется даже ребенок
я не буду с нуля моделировать машину я ее скачаю, а все остальное мы доделаем сами

итак мы открыли модель и видим это

перед тобой 4 окна проекции вид сверху сбоку спереди и вид центральный справа вверху у тебя показывается из скольки полигонов состоит уаз тк цель нашего урока создать вращающийся автомобиль все эти полигоны нам не нужны (продолжу ниже ато не влезет)