Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в фотошопе сделать 3d-анимацию вращающегося автомобиля? или может есть другие программы для создания 3d-анимации?

Автобусные запчасти Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Если есть возможность, обьясните пошагово пожалуйста, в фотошопе понимаю, но он глючит, а в других программах по 3d технологиям я впервые, но учусь быстро, т.к. интересно.
Голосование за лучший ответ
Yeatik Профи (788) 1 год назад
по-моему для такого after effects нужен
рафМыслитель (6453) 1 год назад
афтер эффект идет для спецэффектов
Yeatik Профи (788) Morfey, ну тогда cinema 4D
eskeib Мудрец (14486) 1 год назад
сначала компу апгрейд сделай.
программы для графики оЧеНь требовательные
Domovoy Просветленный (23279) 1 год назад
компас 3d, автокад нужны такие проги
раф Мыслитель (6453) 1 год назад
попробую объяснить, но не знаю как это все сюда поместится по сути вращающийся автомобиль на какой нибудь платформе это самая простая анимация, но и она затребует какой то набор ключей для 3D тебе понадобится программа Cinema 4D R12(для новичка)обучившись можешь перебраться на R14 итд.......да на сегодняшний день чудь бы не R23 существует,люди качают ее,но совершенно не знают озов программы типа им все так легко дастся,но бесплатный сыр только в мышеловке прогу лучше качать через торрент ибо она платная и денежек у тебя на нее наврятли хватит,прога с двумя интерфейсами полностью на английском и полностью на русском все меняется в настройках программы, а уроков на ютубе по проге просто до хренища и пока я тебе щас пишу синема уже скачалась щас установится и покажу все что получится и все что сюда влезет текста будит много, картинок много, но постараюсь частично объяснить как сделать твою задумку, кстати прога идет сразу для двух процессоров х64 и х86 тобишь 32 бит......................
итак прога установилась поехали как видишь она для двух Цп мой старенький на 32 поэтому запускаю на свой Цпвот так она выглядит все типично и стандартно как и в любом 3D пакете вот только управление при работе с моделями с анимацией настолько просты что разберется даже ребенок
я не буду с нуля моделировать машину я ее скачаю, а все остальное мы доделаем сами итак мы открыли модель и видим этоперед тобой 4 окна проекции вид сверху сбоку спереди и вид центральный справа вверху у тебя показывается из скольки полигонов состоит уаз тк цель нашего урока создать вращающийся автомобиль все эти полигоны нам не нужны (продолжу ниже ато не влезет)
пишу ниже
надеюсь анимация тут покажется и сайт поддерживает гиф формат
основу я тебе показал дальше все от тебя зависит как я уже ранее сказал все уроки есть на ютубе синема круче всяких максов компасов блендеров и прочей шняги
Автобусные запчасти Ученик (87) Morfey, спасибо большое, а если я свои фото машины загружу, вид спереди, вид сзади, вид сбоку. Они без фона в png формате
итак унас есть анимация вращения машины на зеленом фоне теперь качаем прогу Soni Vegas pro закидываем в нее свое видео ищем нужный нам фон ну допустим какаенибудь картинки и в соньке на твой зеленый фон накладывается хромакей... зеленый фон исчезает и появляется фон твоей картинки
YURUMI Профи (607) 1 год назад
"а в других программах по 3d технологиям я впервые, но учусь быстро, т.к. интересно."
Попробуй Блендер. Саму модельку автомбоиля тебе делать не обязательно, ее можно найти уже готовую в интернете. А потом отрендерить
блендер для новичка это все ровно что сесть за штурвал шаттла и попытаться его посадить на землю он для меня даже сложен ая с 3д пакетами работаю давно .....точно так же я тебе могу посоветовать программу Zbrush она идет для скульптинга,но ее интерфейс до безумия сложен
YURUMI Профи (607) Morfey, Да я ж не предлагаю ему моделить машину там. Взять готовуюмодельку и запихнуть ее в блендер. Вот пожалуйста - готовые модельки. https://ru.3dexport.com/free-3d-models/cars "он для меня даже сложен" Ну блин, смотря какие задачи ставить перед собой. То что я предложил вполне по силам. И я отвечал, учитывая вот эту фразу в вопросе: "а в других программах по 3d технологиям я впервые, но учусь быстро, т. к. интересно. "
Похожие вопросы