Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать при травле в колледже

меня вообще без причины начал оскорблять и унижать 1 человек. Сейчас пытается других в группе натравить против меня. Позавчера вообще на драку пытался вывести природя глупые причины. Он ведёт да и выглядит как недоразвитое существо. У нас иногда проводятся совместные занятия с другой группой, он там собрал себе таких же 2 друзей и натравил их на меня. Сейчас он унижает меня только словесно, но я боюсь, что дело может дойти и до физического насилия. Что делать в данной ситуации? Без глупых ответов пожалуйста. Может компромат на него собрать и пойти в администрацию? Или куратору пожаловаться? Родителям говорить боюсь

По дате
По рейтингу
Оракул

Решение простое: при начале очередного нападения, молча подойди к главарю, упрись ногой в пол и неожиданно, со всей силы ударь кулаком прямо в нос, желательно не сбоку, а точно перпендикулярно его роже. При правильном ударе пойдет кровь и ему будет не до тебя. Без слов отойди. Плевать на дальнейшие события. Терпи. И так всегда! Потренируйся дома перед зеркалом. Начнут бояться твоего молчаливого подхода.

Мастер

Так во первых он сам боится и раз уж он долго словесности оскорбляет значит он просто напросто тебе угрожает ты его игнорируй не злись на него и не смущайся а просто радуйся типо перед ним. Если он закажет на тебя травлю вскюякую то тогда уже срочно обратись к кому нибудь

Профи

Развивай уверенность в себе, а дальше проблема решится сама.