Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Может кто то был в такой сидуации, как поступить когда бежать некуда и не на что? Не могу так больше жить

У нас с мужем общий ребёнок девочка 3 года. Муж ведёт себя не адекватно. У него резко меняется настроение и раздражает я на меня и на нашу дочку. Например дочка разбрасала игрушки, он начинает орать на неё а потом швырять игрушки ногами с ужасной злостью, я подбираю и успокаиваю дочку, а он на меня давай орать и иногда может даже ударить меня. А сегодня он включал дочке мультик и у него что то не получилось и я ему подсказала, а он в ответ мне: Заткнись. Я потом влетела к нему в комнату и говорю строго: я не позволю со мной так общаться и эта была моя последняя капля и я подаю на развод а он в ответ '' если ты ещё доживешь до развода'', он побежал за мной и прямо при дочке схватил меня сильно за шею и хотел в очередной раз меня ударить. Дочка очень испугалась и сильно заплакала. Мои нервы на исходе, у меня опускаются руки, дочка из за этих скандалов очень нервная и боится людей и нискем не идёт на контакт. Муж идти к психологу не хочет, говорит что с ним все в порядке а вот мне бы стоит подлечится. Бежать мне от него некуда, нет подруг и родственников которые поддержат, моя мать мне сказала если разведешься я сама лично сдам тебя в психушку, так как муж и психушкой мне угрожал. Может кто находится в таком положении. Дайте совет как быть с таким мужем, уходить мне некуда если подам на развод он меня убьёт, изобьет сильно если не убьёт и это он сделает на глазах у дочери, я за неё боюсь

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Дочку в сад. Самой на работу. Пахать и пахать. Снять какую комнату или однушку. И уехать, развестись. Если он в пъяном угаре так себя ведёт-то тут есть ещё шанс, что можно вылечить, закодировать и т. Д. Но если в трезвом-то это жесть. Маньяк какой - то.. А если его в следующий раз дочка выбесит, и он не дай бог её тронет..
Если бы законы были чуть другие, то можно было бы в органы обратиться, а так только самой

Искусственный Интеллект

Только развод и немедленно.

Запомни - что нам мешает, то нам и поможет. Если он тебя тронет пальцем - бежишь в травматологию и снимаешь побои. На него заводится уголовное дело, - если его не закроют, то во всяком случае лишат родительских прав.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

В любом случае комнату у какой нибудь бабки ты всегда снимешь. Ничего не бойся.

Искусственный Интеллект

Бежать от него.,К маме на 3 месяца. за это время подаешь на развод и ищешь ясли , работу и первые деньги на съем квартиры.

Бежать от него надо. Когда его нет дома. А до этого следует составить нужный тебе список вещей. После себя следует оставить записку, в которой ясно сказано, что ты уходишь, чтобы полиция не стала тебя искать. После этого следует подыскать временное жильё. Но у соседей и общих знакомых жить нельзя, там он быстро тебя найдёт и вернёт. Жить временно придётся на съёмной квартире. Можешь обратиться в кризисный центр - там должны помочь. Если есть побои зафиксировать в полиции. Домой возвращаться после этого уже нельзя. Встречаться со своим бывшим можешь только в людных местах. Он и мать сначала будут сильно ругаться обзывать тебя, требовать, чтобы ты перестала дурить и вернулась домой. Будут упрекать тебя в том, что ты только о себе заботишься. Но больше о тебе заботиться некому. И если ты не позаботишься о себе, никто не будет о тебе заботиться (человек нужен только самому себе и Господу Богу). Будут просить тебя, чтобы ты пожалела их. А они будто бы жалели тебя. Не принимай обзывания близко к сердцу и не вздумай выполнять их требования. С момента, когда ты уйдёшь, начнётся сражение с ним, а сражение нужно выиграть, потому что горе побеждённым. Будут угрожать упрятать тебя в психушку, но вряд ли смогут это сделать, ты же не представляешь опасность для общества. В самом крайнем случае психиатр просто найдёт у тебя сильный нервоз, но это не причина лишать гражданских прав. От них будут разные угрозы в твой адрес, возможно вплоть до убийства и самоубийства. Не бойся, исполнят он их вряд ли. Тираны обычно в душе трусы. Будут уговаривать тебя вернуться домой, обещать, что он тебя не будет больше обижать, пальцем не тронет. Не верь, тиран почти всегда остаётся тираном, а если даже исправится, то на очень короткое время. Будет угрожать отсудить у тебя дочку, но это нереально (в случае развода в России ребёнка практически всегда оставляет с матерью, даже если причина развода супружеская неверность или иное дурацкое поведение жены). Возможно, он будет уговаривать тебя вернуться и забрать свои вещи, не верь ему - это будет их хитрость. Если вернёшься, он изобьёт тебя, и не отпустит.
Чтобы тебе на что-то жить, надо найти работу, соглашайся даже на временную.
После этого необходимо будет судиться с ним, подавать иск о расторжении брака и взыскании алиментов, если квартира оформлена на тебя или куплена во время брака - подавать заявлении о выселении его из квартиры. Квартиру после этого следует продать и переехать в другое место подальше, потому, что домашний тиран просто так не оставляет свою жертву, и он может там тебя преследовать. О новом месте жительства не следует говорить родным, и людям, с которыми он общается, иначе он может приехать.
Это всё, конечно, тяжело и неприятно, но свобода того стоит. А свобода и независимость от злого мужа и плохой матери - это то, что тебе не хватает, для счастья, и то, что тебя осчастливит.
А мать у тебя плохая она хочет, чтобы у тебя была психология рабыни, чтобы тебя можно было хоть каждый день избивать, каждый день грабить, каждый день до нервного срыва доводить, а тебе бы и голову бы не пришло расстаться с этим человеком, если он является твоим законным мужем или может быть когда-нибудь защитит тебя от каких-нибудь врагов, хотя он и есть твой враг номер один. Возможно, ты её не родная. Ей тоже не говори, где будешь жить
С уважением. Будь умницей. Не будь трусливой, но соблюдай меры предосторожность. Хорошо молись Богу об избавления от ига злого мужа и злой матери. Я в восемнадцатом году отделился от злого брата и всё прекрасно стало.
Если ты отделишься от такого - будешь счастлива, даже если тебе с дочкой придётся жить одним в деревне с котом и собакой.

Просветленный

в каждом городе НКО ОРГАНИЗУЮТ "убежИще для женщин" ..найди..помогут..