Что делать если я подросток-бездарность?
Не уверена как правильно это говорить, но я бездарность. Мне 15 лет 9ый класс вроде учиться могу, не глупая, недавно даже городской этап олимпиады прошла, рисую, пытаюсь в музыку, учусь делать игры, но каждый раз все повторяется и повторяется то я самый умный в классе и учителя хвалят, родители гордятся, дрзья хорошие, то я ни черта не понимаю, начинаются прогулы и недосып, родители злятся, учителя допрашивают, друзья раздражают, так раз за разом один день я пытаюсь вернуться к программе тренировок, на второй я понимаю что не смогу поменять свое тело, каждый раз пытаюсь опять встать на ноги, но в итоге опять на дне, это даже дело не в мотивации, я уже осознаю что сколько раз я не пыталась заканчивалось все одним. нарциссизм граничит с самоуничижением не знаю что с этим делать. еще и намешивается что-то с возрастом жалею что родилась поздно, настольгия по 2014ым годам хотя я их помню плохо, ничего не нравится, выбиваюсь из окружения так как все живут настоящим, все настолько плохо что я завидую своей сестре что она родилась в 2002, почему у меня граничит любовь и ненависть ко всему, почему мне все время грустно и странно несмотря на то что я все еще веселюсь время от времени, почему после попытки убить себя я все ещ думаю об этом, мне надо было ходить по психологам из-за этого случая, но это выматывает и мне только хуже. еще недавно появилась интернет-подружка и она единственный человек с которым мне до сих пор приятно общатся, но кажется я начинаю в нее влюбляться и это еще хуже, я плохой человек, плохо разбираюсь в чувствах, часто отвергала других друзей признавшихся в любви ведь боюсь всего, дак в придачу к тому я еще и далеко не симпотяга, толстая, со странной фигурой, и странным лицом, дак еще и не росту от слова совсем я выгляжу как пятиклассница только в фазе "я ваще-та откликаюсь на он, а не она, розовый отстой" и с странным цветом кожи и синяками. вообще не знаю что делать, ноль самоконтроля, ноль дисцеплины, ноль уверенности и ноль мотивации к саморазвитию(
В этой жизни всем найдется место.
Что делать? - Просто жить.
Дары Бог даёт по мере развития человека , а не за " красивые глазки " .....кстати сказать , что красивая внешность - это тоже Дар Бога .
И требует Бог соответствующего поведения , у имеющего Дары, со всей строгостью.
Так , что не известно ещё , что лучше - иметь или не иметь.
хахахах, это все - всего ДВА предложения?)))))))
Постараться стать подростком-здарностью)))