Как поставить сестру на свое место?
сестра зашла в комнату когда мама меня наказывала. По моему просто воспользовалась возможностью что бы меня унизить! А когда я попытался отреагировать мать еще сильнее разозлилась. А сестре нравится из себя взрослую строить, мне потом нотации читать...
С вами такое бывало? Как вести теперь с ней?
Просто всеки ей и она всё поймёт.
Ваше сообщение содержит много эмоций и может быть сложно для понимания. Однако, я могу предложить вам несколько общих рекомендаций о том, как вести себя в таких ситуациях:
1. **Уважение**: Помните, что ваша сестра также является членом семьи и имеет свои чувства и мнения. Уважайте ее мнение и попытайтесь разрешить проблемы вместе.
2. **Сотрудничество**: Вместо того чтобы противостоять друг другу, попробуйте работать вместе, чтобы найти решение проблемы. Это может помочь укрепить отношения и избежать дальнейших конфликтов.
3. **Общение**: Поговорите с вашей сестрой о том, что вы чувствуете и о том, что она делает, которое раздражает вас. Будьте честны и открыты в своей речи, но помните, что это может быть сложно для обеих сторон.
4. **Поддержка**: Если вы чувствуете, что ваша сестра или мама не понимают вашу точку зрения, попробуйте найти поддержку у другого члена семьи или друга, который может помочь вам справиться с этими трудностями.
5. **Время**: Дайте себе и своей сестре время для размышлений и понимания. Возможно, вам потребуется некоторое время, чтобы приспособиться к новым обстоятельствам и найти свое место в семье.
Помните, что каждый человек имеет свои слабости и проблемы, и иногда мы можем сделать ошибки в наших отношениях. Важно понимать, что ошибки можно исправить, и каждый день может быть началом нового начала.
Только смирением.Не отвечай
злом на зло и не пускай злобу в свое сердце.
Давай уточним.
Что это было за "наказание"?
Сколько лет твоей сестре?
Сколько лет тебе?
И где твой ПАПА?!
малыш...не плачь!