Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли у вас родственники которых вы ненавидите и почему?

Просто интересно почитать

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Есть родственники, от общения с которыми я просто отказался. Но ненавидеть их - это слишком много чести. Они недостойны того, чтобы я расходовал на них свои эмоции.

Искусственный Интеллект

Есть родственники, с которыми не общаюсь даже по телефону.Не сложились отношения,зачем напрягать друг друга?

Знаток

Есть, родные дядька и тетка. И на самом деле дядька раньше нормальным был, пока не связал свою жизнь с этой сумасшедшей женщиной. Эти люди по глупости набрали кредитов. Они купили дочке дорогую машину в кредит 7 лет назад и по сей день его выплачивают. А дочка отдала эту машину своему мужу, который временами поднимает на нее руку и все свободное время проводит не с семьёй, а в кальянных с друзьями. При любой возможности едет на охоту на кабана/оленя/медведя... В общем гад ещё тот. Так вот, 2 кредит у дядьки и тетки взят на ремонт в доме. Купили себе дорогую мебель, всё по красоте. Причины остальных глупых кредитов я уже и не помню. Работает в их семье только дядька, кредиты взяты на него, а тетка постоянно подливает масла в огонь. Это её идея с кредитами. Так вот дядька работает день/ночь за 30 тысяч, человеку 62 года. Денег им ни на что ни хватает и они ходят, занимают у знакомых (у нас в том числе). И как не помочь, если человек в беде? Хоть и беда его из-за собственной глупости. Долги они не отдают... И обидное всего, что эти люди, приезжая в гости, начинают высматривать недостатки в доме. Тетка так и говорит: почему посуда у вас не помыта? Как-то раз я разбирала свой ящик с косметикой, ну и высыпала всё на стол. И ни с того ни с сего заходит она и говорит: ооо, вот это срач.

Мудрец

Жена брата! Это чума в ангельском обличии (вот реально на певицу Мадонну похожа, почти двойник), как только появилась в нашей семье, стала что-то требовать. Когда поняла, что все ее требования мне по фуй, потребовала, чтобы брат перестал с нами общаться. А для меня это прям-таки несбыточная мечта была, оказывается это счастье.

Искусственный Интеллект

У меня в принципе нет потребности ненависти