Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как найти девушку если мне 13 лет и завести комфортных друзей?

Значит, задам вопрос (Мне 13). Сейчас я в 8 классе. 1,2,3,4,5,6 и даже 7 класс я чувствовал себя полностью прекрасно. У меня были друзья и всё шло просто отлично. Всё бы хорошо, но..
Летом, после окончания 7 класса и в нынешний момент меня продолжает осенять. Все мои друзья испарились к тем, кто парит. Я же не занимаюсь херней, и просто сижу на уроках учась на 8-10(10 бальная шкала). Получается- у меня нет друзей!Да, вообще! 97% я провожу у себя в мыслях, просто ведя монологи. За все 13 лет у меня только одна подруга, и то с ней очень тяжелые отношения. Благо всем этим ситуациям у меня развивается какая-то замкнутость. Я боюсь общения с противоположным полом и даже некоторых мальчиков. Я даже не в состоянии подойти и познакомиться с кем-либо, боясь что меня посчитают странным и засмеют. И как бы я не следил за собой-никак, вообще. Так и не будет у меня друзей к взрослой жизни если я ничего не предприму, а это грустно.

По дате
По рейтингу
Мастер

Девушку искать не надо, истиная любовь найдёт тебя сама, а друзей - просто заводи общение со всеми и не бойся прекращать с темы кто тебе не подходит или не нравится, в этом ничего такого нету

Просветленный

Книжка Карнеги "как заводить друзей" Скачиваем, читаем