Надо мной издевается одновклсскин. Стоит ли говорить об этом родителям и идти к директору? (Я в 9 классе)
Моя одноклассник издевается надо мной, кроет матом, шлёт н@)(Уй и это уже не первый год. Я пыталась жаловаться классной, но она говорит, что он неисправим. Родители пока что не знают, но бабушка предложила сегодня же сказать об этом отцу, чтобы он разобрался(мой отец влиятельный человек).
Сам одноклассник (Павел) кроме того чтобы просто обзывать и крыть матом ещё и учит своих двух младших братьев материть меня(старший в 6 классе, младший в 3 классе). Я то и дело слышу, что его младший заходит к нам в кабинет и обзывает меня ведьмой, шл@хой, свиньёй.
Ужас, конечно. Надо мной в свое время тоже немного издевались, поэтому я жалею что не перевелся в другой класс пораньше(или школу), крепче были бы нервы и здоровье, не пришлось бы переживать все то, что пережил. Попробуй сначала поговорить с родителями, потом, если они посоветуют, можно сходить к директору. (Или перевестись), если нормальные слова до него не доходят. Я знаю, класснухи такие, они делают вид что им не все равно, но на самом деле ничего не решают. Это плохие класснухи. У меня в колледже была зачётная куратор, вот она могла уладить конфликт, а в школе были так себе, кроме последней в 9 классе. Ну, может чем-то помог