Всем привет,народ помогите пожалуйста,обьясните
Познакомился с девушкой со своей школы.Начали хорошо общаться,все шло как нельзя лучше.Она мне понравилась.Я ей был интересен как человек,но романтических отношений она не хотела.Я на нее налягал,и она договорилась с моим другом разыграли сценку,чтобы я начал ревновать.Это сработало.Мы об этом поговорили,и она сказала что не видит во мне своего парня.Что я ей интересен только как человек.Но после этого разговора в переписках она не многословна,как раньше,избегает меня в школе,хотя раньше говорила,что этого делать не будет.Обьямните пожалуйста,как нам с ней дальше общаться,я не хочу общаться со стеной,я хочу общаться с ней,даже построить романтическую дружбу.
ДополненБуквально на днях наблюдал картину,как она прошла мимо,и сказала-какая неожиданная встреча",но не решила пройтись со мной до ее дома,а прошла мимо.
И да,насчет гороскопа,кто на это опирается,она так,я рыбы
Прежде всего, важно понимать, что девушка чувствует себя некомфортно в вашей компании из-за того, что вы на неё давите. Она уже ясно дала вам понять, что не хочет романтических отношений, и вы должны уважать её решение.
Если вы хотите продолжать общаться с ней, вам нужно изменить своё поведение. Перестаньте проявлять к ней романтический интерес. Не пишите ей комплименты, не приглашайте её на свидания и не пытайтесь её поцеловать.
Вместо этого, просто общайтесь с ней как с другом. Интересуйтесь её жизнью, её увлечениями, её мыслями и чувствами. Будьте для неё хорошим собеседником, на которого она может положиться.
Если вы сможете построить с ней настоящую дружбу, то у вас появится шанс на романтические отношения в будущем. Однако, это не обязательно произойдет. Возможно, она просто останется вашей другом.
Вот несколько советов, как вам общаться с ней дальше:
* **Не торопитесь.** Дайте ей время, чтобы привыкнуть к мысли о том, что вы просто друг.
* **Будьте искренни.** Не пытайтесь притворяться кем-то, кем вы не являетесь.
* **Уважайте её границы.** Не заставляйте её делать то, что она не хочет.
Если вы будете следовать этим советам, то у вас появится шанс сохранить дружбу с этой девушкой.
"она так,я рыбы". "Так" - в гороскопе новый знак. =)))
Рыбки плохо держат эмоциональные удары. Ты слишком чувствительный. Тебе нужно усиливать это слабое место.
Никак, она прямо же сказала, что ты ей не нравишься. Лучшее решение: забыть ее Что ты нравишься как человек - ложь, тогда бы нравился и как парень, а так ты для нее лох и неудачник.
Вот изучай: http://lurklurk.com/Friend_zone
Начни с книжки Карнеги "как заводить друзей".
Если ты ей не интересен, значит, ты не интересен ей нынешний. Значит нужно меняться. Чтобы меняться нужны идеи. Идеи проще всего дают книги. Больше читай и начни с указанной.
Уважаемый Рыб. А вы не пробовали писать без ошибок? Или учиться на хорошо и отлично? Кто вы такой, чтобы она с вами захотела романтики?
Девушка явно хочет личного общения, а не вашей переписЬки.
Вот и общайтесь по дружески. Вам же явно завтра в ЗАГС не горит.
Так что учитесь, учитесь отлично, отслужите в армии, работайте, купите квартиру и женитесь. Все это не мешает вам с ней по дружески общаться же (особенно отличная учеба)
А для начала начните КАЖДЫЙ день провожать её до дома перед ВСЕМ вашим классом.