Top.Mail.Ru
Ответы

После длительного перерыва от тренировок

Потерял форму, решил заниматься, в детстве (когда я был полным), мне пресс давался очень легко делать, даже сказать бы не чувствовал, после того как я сильно похудел (даже недовес бы я сказал), мне стало очень сложно делать упражнения на пресс, от длительного воздержания тренировок когда я делал упражнения, после отжиманий тело очень начала чесаться, и после 1 дня пришла боль (не после того как лег и поспал) С чем это может быть связано ? Чесотка, и от того что мне в разы дали сложнее делать упражнения, и если больше в районе пресс это означает что он качается при восстановлении?

По дате
По рейтингу
Знаток

Возможно в детстве просто твой корпус был легче чем сейчас, поэтому и упражнение тоже шло легче. А сейчас возможно ты просто дрыщ(извиняюсь) у которого с жиром исчезли мышцы и у меня было так же,причем делал я так специально. Стал чесаться потому что начали прочищаться поры,тоже самое можно почувствовать если пару дней не ходить в душ и пропотеть под одеялом,боль МОЖЕТ быть признаком хорошей тренировки,а может и травмы,тут надо уметь различать и наверное только ты можешь понять боль у тебя из-за тренировки или травмы

Профи

побольше жидкости вымывать молочную кислоту. и тёплый душ