Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите рассчитать переплату по кредитной карте

Витя Best Знаток (270), на голосовании 10 месяцев назад
Сумма 240 000
ГЭСВ 26.9 %
СРОК 59 дней
Какая будет переплата?
Голосование за лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
Какая ставка по карте?
Витя BestЗнаток (270) 11 месяцев назад
Льготный период 55 дней. В течение этого времени можно беспроцентно внести сумму задолженности. Я не успеваю из-за задержки зп на 4 дня. Оплатил минимальный платеж чтобы не выйти на просрочку. Сотрудник банка говорит что теперь в случае несвоевременного внесения всей задолженной суммы в сроки льготного периода к сумме задолженности будет прибавлен ГЭСВ 26.9% за каждый день с момента взятия суммы до момента когда я полностью внесу сумму задолженности- 59 дней. Сумма 240 000 тенге.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) У вас не будет ни одного дня льготного периода. В году 365 дней, вы заплатите за 59 дней. Калькулятор у вас есть?
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
А главное, вы обязаны вносить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ платежи.
Что с ними?
У меня карта такая. На ней есть определенная сумма банковских денег. И ты можешь взять сколько надо в пределах этой суммы, но с условием что положишь их обратно на карту в течение льготного периода- 55 дней. Никаких ежемесячных платежей нет . На дальше вы знаете⬆️
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Витя Best, так в чём тогда проблема? Не работает калькулятор?
С калькулятором все в порядке, а вот с точностью и правильностью расчётов есть сомнения. Поэтому и попросил рассчитать, чтобы сравнить и проверить правильность расчётов.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Витя Best, так покажите ваши расчёты. Калькулятор врать не будет, у него вполне достаточная точность. А главное, вам банк всё посчитает сам, не нужно тратить время на эту ерунду. Но это только в случае если 26.9% - это ставка по кредиту. А если через 55 дней нужен платёж и вы его не внесёте, пеняйте на себя, третий раз повторять не буду.
Похожие вопросы