Мой учитель занижает мне оценки, что делать?
Сегодня писали КР по геометрии, всего было 6 заданий, я выполнила 5 и пошла сдавать работу со своей заслуженной 4, учитель но это началь составлять мне допрос почему я здесь так написала, а здесь так. Когда я начала отвечать она требовала куда больше чем по факту должно быть. В итоге она поставила мне 3 и сказала во вторник более усердно готовится и знать все что можно. Меня огорчает тот факт то что я учусь на 4-5 в основе по всем предметам. Учитель не возлюбил меня с класса 5(сейчас в 8) в этому году в первой четверти у меня не дотянуло до 5 т.к на день когда меня в школе не было поставленна 3! Я спрашивала учителя почему именно так она сказал "мало работаешь поэтому 3".
Хочу ещё дополнить то что я сижу в школе с довольно слабым человеком, который про эту КР вообще не знал и не готовился, на всех уроках скатывает с меня и играет в телефон. Когда этот человек сдал работу ему "не хватило нэодноц задачи до 5" лмао!! Или вот к примеру в прошлой четверти я сидела с другим человеком так же была КР это человек спросил у меня как делаю задания я, стоило мне только глянуть в тетрадь " **** а че это ты смотришь в задания *** самой не хватает мозгов решить такие простые задания?" А у доски вообще треш происходит! Когда выхожу я и решаю все что можно мне ставят 4 ТК "что то недоназвала" при этом я говорю каждое свое действие и довольно сильна в математических науках. Поэтом двоечников этот учитель вытягивает каждый год на 3-4 занимаясь с ними после уроков и не смотря на их бесчисленное количество ошибок! Что мне делать чтоб учитель понял что я не пальцем деланная и хорошо разбираюсь в математике?
Рассказать родителям, потом с ними идти к директору и разбираться . (Моя подруга так делала,потом учитель к ней нормально относился.)