Устройство ввода на Android
Можно ли как то изменить устройство ввода в определенных приложениях на android?
Кто знает приложение есть такое - Smule, это короче говоря караоке музыкальное приложение, пою в нем, обожаю невероятно просто это делать и вот недавно купил телефон новый и возникла проблема некая - разьем под наушники долбанный type-c, а не привычный mini jack как везде, ну и наушников капелек без микрофона я вовсе не нашел нигде, купил с микрофоном и пытался разными способами сделать так, чтобы телефон записывал звук везде именно с микрофона своего, а не наушников, короче ничего так и не получилось(можете конечно подкинуть еще способов хз может вдруг что то поможет), решил записывать свои песнопения с микрофона наушников, и звук там качественный кстати достаточно, но не такой как на самом телефоне конечно, ну и в итоге всеровно моментами слышно тихо, через жопу где то, в итоге так и возник вопрос - можно как то поменять устройство ввода хотя бы в одном приложении каком то определенном хоть каким то способом или ваще никак?
Кстати переходник с mini jack на type-c я покупал, он не совместим с моим телефоном ;))) к слову может нужна будет инфа телефон у меня Samsung Galaxy A54, помогите пожалуйста народ всю голову себе уже сломал незнаю как решить проблему эту
чел то гений свой номер в ник вводить, а другой гений это озвучивать