Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о любви испорченная сестренкой

Заставила сестрёнка сходить с ней на коньки в ледовый дворец. Веселимся, катаемся, и когда я останавливаюсь возле стены обделяющая трибуны и каток, за стеклом стучится красивая девушка просящая мой Инстаграм. Я был немного очарован и не сразу же сообразил что происходит. Уже тянусь показать телефон с названием аккаунта ,как сестрёнка, скорее всего, заревновашая , сильно тянет за мою руку, что я аж потерялся в толпе людей катающиеся на льде. Сестрёнка спросила с улыбкой, явно показывающая , что она понимает, что случилось между мной и той девушкой, кто она была. Я наврал, сказав, что старая знакомая, которую она не знает. Весь сеанс я катался пытаясь найти ее, но никак. Сейчас я думаю, а вдруг эта девушка стала бы хорошим другом, а может быть и больше, но из за сестры этого не случится. С одной стороны, сестра виновата, что не дала случится нашей дружбе, но с другой без ее предложения пойти на каток,я бы никогда не встретил эту девушку.
P. S.Тема вопроса уж сильно романтично написано конечно, но придётся так написать, что бы людей завлечь

По дате
По рейтингу
Мастер

Да не надо искать, лучше покади инстаграмм сестренке и будет настоящая любовь

Можно инстаграм вашей сестренки?

Мыслитель

О, это звучит как довольно неожиданный поворот в вашем приключении на коньках! Похоже, ваша сестра, возможно, чувствовала себя немного защищенной или, возможно, просто хотела сосредоточиться на веселом занятии брата или сестры. Динамика отношений между братьями и сестрами может быть интересной, особенно в ситуациях, связанных с потенциальными романтическими интересами.

Если вас это устраивает, вы могли бы поговорить со своей сестрой о сложившейся ситуации позже. Дайте ей понять, что это застало вас врасплох, и заверьте ее, что вы цените время, которое проводите вместе. Возможно, она не хотела, чтобы что-то отвлекало вас от момента сближения на льду.

Что касается запроса Instagram, что ж, всегда лестно, когда к тебе обращаются подобным образом! Если тебе интересно, продолжай и поделись своим Instagram-хэндлом. Просто убедитесь, что вы плавно ориентируетесь в динамике родственных связей. Кто знает, может быть, позже у вас появится забавная история, которой вы сможете поделиться со своей сестрой и новым знакомым!