У меня ДР и хочу найти фильм, который смотрел ещё на VHS кассете, естественно помню только короткий фрагмент, поможете?
Раннее морозное зимнее утро, солнце, дом, возможно одинокий, на опушке леса, стоит рядом со склоном или уже на склоне. И тут поочередна происходят 2 момента, сперва белый конь (лошадь) резвится на снегу, причем непонятно где он резвится, был достаточно крупный план, понятно только что на снегу и на фоне небо или горизонт. Во второй сцене ребёнок, возможно девочка со светлыми волосами в пижаме, красного цвета, насколько мне не изменяет память утверждать такие подробности. Она спускается по деревянной лестнице с верхнего этажа вниз, всё такое счастливое и наполнено радостью, по-моему было ещё окно (мб круглое) которое она пробегала или остановилась посмотреть. Это фрагмент фильма, так как родители зачем то стёрли такой интересный фильм чтобы записать какую то бытовуху. Исходя из логики как тёрли раньше кассеты, то это либо начало либо конец фильма. Вы как то давно помогли найти мне один чб фильм. А тут цветной и шансов должно быть больше, хоть и кусочек короткий. Просто это моя давняя мечта закрыть этот гештальт из детства. Буду очень признателен за любые догадки. Заранее благодарю и всех с праздником!🎄🎇✨
ДополненВозможно это очевидно но всё было в снегу, погода была спокойная. Возможно дом был бордового цвета.
да и фильм точно зарубежный
ребёнок европейской внешности
да и казалось будто ребёнок как то чувствует коня или лошадь и как будто стремится к нему
по-моему пижама красная с белым орнаментом по краям, либо одежда была на ребёнке в виде штанов и рубашки, но тоже в красных моментах
Ах да, ребёнок был босиком, насколько помню. Больше склоняюсь что это была девочка
во время спуска девочки по лестнице прям крупный план как её стопа ступает на лестницу
С днём рождения