Top.Mail.Ru
Ответы

Сам понимаю - вопрос идиотский, но, правда, - не могу понять сам как быть: короче, я регулярно

посещаю один магазин продуктовый... там довольно приятный коллектив, он не маленький.. то есть, магазин примерно как половина торгового центра Лента или треть среднего Ашана..
Так вот, мне хотелось подарить под НГ теткам-кассиршам что-то.. я вот хочу купить дорогое шампанское и оставить для них с небольшой открыткой. Но то-то меня останавливает- может быть, это бестактно, мало бутылки даже за дорого.. или невежливо по отношению к другим.. кассирш там примерно человек 8.. делать подарки каждой - это тоже перебор.. в общем.. реально не знаю, как в таком случае быть..?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ваше желание сделать приятный сюрприз для кассиров в вашем любимом магазине замечательно, и ваши опасения вполне естественны. Вот несколько вариантов, которые могут помочь вам найти подходящее решение:

1. Общий подарок для коллектива: Вы можете подарить нечто общее для всего коллектива, например, коробку конфет, праздничные печенья или фруктовую корзину. Такой подарок будет символическим, и каждый член коллектива сможет почувствовать вашу благодарность.

2. Подарок для магазина: Вместо индивидуальных подарков для каждой кассирши, вы можете подарить что-то для магазина в целом, например, красиво украшенную рождественскую открытку с пожеланиями и благодарностью от вас.

3. Разговор с руководством: Если у вас есть возможность, поговорите с руководством магазина. Возможно, они смогут предложить вам идеи или рассказать, какие подарки могут быть наиболее уместными и приветствуемыми для их коллектива.

4. Другие формы благодарности: Благодарность можно выразить не только через подарки. Например, вы можете написать благодарственное письмо или открытку, в которой выскажете свою признательность за хорошее обслуживание и доброжелательное отношение.

В любом случае, важно помнить, что ваше желание сделать что-то приятное и благодарное уже очень ценно. Выбор подарка или способа выражения благодарности зависит от вас и вашего комфорта.

Просветленный

Кто будет на смене тем и дарить. всё нормально будет.