Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните поведение парня, пожалуйста, что он хочет?

мы встречались с парнем месяц(до этого не были знакомы общались недели 2)
его забрали в армию. и он переживал по типу брошу я его, не брошу, ревновал меня ко всем и т. д.
прошёл месяц, он пишет "ты думаешь, мы останемся вместе, как я приеду или нет? ", и дальше пишет "к чему вопрос то, просто может быть стоит взять паузу, чтобы не было такого, что я приеду, мы провстречались недели 2 и разбежались и этот год был впустую"
"я в себе не уверен, что смогу сохранить эти отношения, не уверен, что потяну, не могу сказать точно, надо мне это будет или нет"

"сможем потом в любой момент возобновить, сейчас пока так, чтобы не томить тебя ожиданиями чего-то, чего я сам не знаю. может быть через месяц, может через полгода, в любой момент продолжим, щас будем общаться с как общались или, если хочешь, можем вообще не общаться, как хочешь ты"
" я понимаю, что сейчас делаю возможно ошибку, но я не потяну отношения видимо, да, мб я через какое-то время одумаюсь, но будет уже поздно что-то менять"
я ему всё расписала, что вот, удачи тогда, давай расстанемся, найдешь себе какую-нибудь после армии, и вышла
а он мне пишет "дело даже не в том, что я не хочу с тобой быть, я то хочу, но не могу, я не знаю, что будет через год, поэтому пишу это сейчас"
и через несколько минут пишет "ну или как вариант, мы можем просто дружить" . "или мы и дальше продолжим отношения, но если после того, как я приду, ты разочаруешься во мне, сама скажешь мне об этом. Я попытаюсь сделать всё, что в моих силах,чтобы мы и дальше жили спокойно, жду твоего решения"

в итоге мы помирились, всё нормально, но только я вообще не знаю как дальше быть и что делать, и правильно ли я выбрала решение быть с ним дальше. насчёт чувств я у него спрашивала, уверен он или нет в своих чувствах ко мне, он твёрдо сказал да

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

тебе особо не надо так реагировать- похоже он в растерянности, ну видимо увидел смерть- и его это так расстроило-поэтому такое письмо непонятное- пропускай кое что...
держи связь-это будет для него отвлечением и заботой... не надо ему все рассказывать чтоб не заревновал.. можно малость и приврать... но чтоб не впойматься...
вот такой совет. А прийдет и всё увидиш своими глазами!!

Мудрец

Твой парень ещё очень молодой человек. Вы были слишком коротко вместе и мало знакомы. Сколько случаев, когда парней не дожидаются по разным причинам. Может он боится этой боли? Всё на столько индивидуально... Это жизнь! Бог нам посылает разные испытания. Искушения не заставляют себя ждать. Может они выпадут на твою долю, а может и на его. Как тогда быть? Желаю тебе всего самого доброго ❣️❤️