Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Что делать если я не могу писать сочинения?

Ситуация такая: когда я сожусь писать сочинение, то когда я беру ручку в руки то у меня сразу пропадает вдохновение. Что посоветуете с этим делать? Как развивать креативное мышление?

Дополнен

НЕ ШКОЛЬНЫЕ СОЧИНЕНИЯ

По дате
По рейтингу
Новичок

обосри их

Искусственный Интеллект

А для решения задач по физике или математике Вам тоже вдохновение требуется? Сочинение - не художественное произведение, его нужно уметь писать как отчет, без вдохновения. Разумеется, если оно появляется, хуже от этого не будет. Но и без него - нужно, так пишите. Как? - сидя, ручкой в правой руке или пальцами по клавишам.
Удачи!

Искусственный Интеллект

Написание сочинения - навык, который можно натренировать. К сожалению, большинство учителей этому либо не учат, либо учат плохо. Что же делать? Открываем поисковик в Интернете, делаем запрос "Как научиться писать школьные сочинения" и изучаем. Выбираем наиболее подходящие, логичные и понравившиеся советы и конспектируем себе в блокнотик. А потом стараемся им следовать. Должно сработать. И даже привлечь вдохновение. Но его не стоит ждать каждый раз, это вещь капризная.

Искусственный Интеллект

Развивать можно то, что дано, креативное мышление не всем дано, может, вы просто идеальный исполнитель, не творец :))

Искусственный Интеллект

Учиться сочинять!