Родители перестали в меня верить и доверять
я конечно понимаю что возможно это проходная ссора как во всех семьях, я знаю бывает и хуже, но всё же я бы хотела узнать как лучше поступить в такой ситуации..
дело в том что я за декабрь и январь успела разбить дисплей телефона, родители из-за этого очень ругались и говорили обидные вещи в мой адрес, что я настолько неуклюжая и глупая, я постоянно что-то теряю и забываю, падаю и летаю в облаках. вчера я пошла на тренеровку, куда я не хочу посещать уже давно, хожу я туда с 4 лет, буквально каждый день. поняв, что тренера сегодня не будет решила прогулять и зайти в кафе купить молочный коктейль, как по пути домой поняла что потеряла карту.. родителям я рассказала что карту потеряла и мы её так сказать заблокировали (не счет, а пластиковую карту), а потом родители начали допрашивать меня где я была и как потеряла карьу, я решила рассказать всё им и они начали ругаться ещё сильнее.. сегодня вечером папа в очередной раз пил и перед тем как опьянеть сказал что мне больше не доверяет. в последнее время вообще родители стали не так как раньше ко мне относится, хотя я стараюсь вести себя хорошо, учусь нормально и всегда в школе и на тренеровке всех слушаюсь, молчу и следую всем указаниям, жалоб на меня нет.. по крайней мере я вижу своих одноклассников и не думаю что я такая плохая дочь..
так же я всё принимаю слишком близко к сердцу и могу думать об одном случае неделями, а ещё родители уже решили куда я буду поступать и где работать, это меня очень расстраивает.. я пыталась объяснить и поговорить спокойно, но папа превращал всё в ссору и в итоге оставался прав он (так как я не хотела продолжать спорить)
так же они говорят что я глупая и ничего не смогу, поэтому я уже не верю в себя, видимо придётся ждать когда выросту, либо же эта проблема мне покажется мелочной в будущем
Вы поступили правильно, что сказали правду. Правда на Вашей стороне. Попробуйте меньше обращать внимания на мнения людей. Главное быть уверенным самому, что сделал правильно.
Видимо, придётся дождаться взрослой жизни. Если не нравится профессия, можно будет переучиться. Так многие делают.
Наверное, тяжело со злым окружением. Держитесь.
Лень дочитывать, но ... полный импичмент!
Постараться в меру сил поправить ситуацию самостоятельно
Связь нужна, так что попросить у родителей самый дешёвый кнопочник, и пристегнуть его к ранцу чтобы не терялся. А стоимость сломанного телефона попробовать возместить, устроиться на подработку. Если по возрасту пока подрабатывать никак - подумать, от чего ты можешь отказаться (игрушки? вкусности? модная одежда? что?), чтобы в итоге накопилась сумма за телефон
Я не могу читать так много
Сочувствую,врагу не пожелаешь таких родителей,потерпи до 18 лет, потом сможешь поступать так как сама хочешь