Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушка никогда как оказалось меня не любила, помогите понять причину.

Myrgaf Ученик (117), на голосовании 1 год назад
Бабушка умерла 16.03.2020 в день моего рождения ( я родилась в 2011).Плакала и давилась скорбью по ночам 3 года, но как то раз невзначай разговаривала с мамой на кухне, она меня и не любила никогда. *Сейчас будет реплика мамы* У вас так всегда было, бабушка придёт, у тебя лицо как то менялось, да и она тебя стороной обходила, у вас всегда отношения какие то другие были, она всё больше к Нике( моя старшая сестра) тянулась. любила её больше что ли. Меня после этого как то переклинило, мне так обидно, я плакала из-за ее смерти 3 года, и разговор о бабушке или о имени Венера для меня был самым больным, а я ей оказывается и не нужна была, и не любила она меня. Сейчас не питаю никаких чувств, не жалости, не скорби, не любви, фотография бабушки для меня теперь чужая, как и она сама. Честно не знаю почему, из-за того что узнала, или потому что я давно не видела её в живую.
Голосование за лучший ответ
Arina Suvorova Ученик (237) 1 год назад
Сейчас то какая уже разница. Все мы люди, у всех свои тараканы в голове, вот тебе и причина
Илья Кондратенко Мудрец (14157) 1 год назад
Бабушка по чьей линии?
MyrgafУченик (117) 1 год назад
Мамина
Вета Антонова Мудрец (14354) 1 год назад
Хотите заработать неврастению? Тогда варитесь в этой теме подольше. Развейте в себе ненависть. Мама глупая у вас. Воспитала дочь и сама не поняла, КОГО воспитала, раз у вас нет общего языка и ее слова вы воспринимаете в штыки.
GRUNGE IS DEADМудрец (18293) 1 год назад
Неврастения коварная штука
Вета Антонова Мудрец (14354) Назад в прошлое, не поверите, моя старшая сестра такая. Она решила САМА, что ее с детства любили меньше меня. Так она всю жизнь мне сворачивала кровь и относилась предвзято.
Svetlana Marich Мыслитель (9272) 1 год назад
Ну она и не обязана была тебя любить, просто потому что ты внучка ?
Нет смысла искать причину, все равно не узнаешь ее.
Моя бабушка меня тоже не особо любила, отдавала предпочтение моей младшей сестре. Она росла более открытой, так что она всем больше нравилась.
Похожие вопросы