Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Все равно в мире из в целом хорошего

В мире наблюдается такая тенденция что от РФ все ждут добра и хоть она и слабовата по сути но видно у них уж совсем это добро кончилось когда люди стали задавать себе вопрос.... За что я так живу? Вы задаете себе такой вопрос если задаете то по какой причине?)) вот я спрашиваю себя когда к врачам прихожу такое.... Долго ли будут меня гладить по головке и ждать когда умру а начнут лечить как бы хуже не стало и наступил конец))
Я думаю Россия будет меняться и должно изменится отношение к людям в лучшую сторону потому что если изменения будут в другую сторону она сама вымрет а потом ее и захватят. Люди сами приедут и деньги привезут и построят все при условии что жизненные условия не будут невыносимыми
Да задаете себе этот вопрос..... За что я так живу по какому поводу?

Дополнен

Это Карлсон конечно про наркоманов спрашивал... У них медицина то же разная видать пройдёт с травмой они его на наркоту и посадят и про то что больше приезжих а своих детей не рожают одни старики так еще запрещают говорить плохо о стране. . надо говорить о победоносных миротворческих миссиях

Дополнен

По всему миру))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

я свою ..наталию..узнаю по талии..там где тоньше ..талия..там моя наталия..жаль ... это не про тебя..

Оракул

Россия - Божия Страна ! Пока есть Россия, у мира есть шанс не погибнуть....

Оракул

По сути что в условиях 10 000+ санкций наша экономика показывает рост. И это в то время, когда все страны НАТО вооружают Украину против нас.. и безуспешно. Так кто тут слабоват то?

Оракул

Нет, не задаю, мне и так хорошо.

Оракул

от РФ ждут разделение страны на несколько маленьких государств