Можно ли выходить за пределы дефицита калорий за счет белков?
Если я нахожусь на сушке и создал себе рацион на 2000ккал в день, то стоит ли добрать еще 200-300 калорий белком, если не доел норму?(обезжиренный творог, протеин). Насколько я знаю, белок почти не откладывается в жир, а его нехватка может привести к потере мышц.
Что-то я не понял, ты себе 2000 ккал на день собрал без белка что ли? Сдохнуть хочешь?
Белок должен составлять больший процент от всех продуктов. Много белка не бывает.
на сушке увеличивают долю белка и даже переходят с сывороточного протеина на изолят или гидролизат с большим содержанием белка.до 96%
белок почти не откладывается в жир
испаряется что ли?.. Излишек любой по составу еды уходит в жир.
Я разные варианты диет пробовала и кето и т.д. А когда столкнулась с СД 2 типа, свои ограничения появились. На уколах квинсенты сахар в норме, вес снижается стабильно и постоянный голод прошёл. Для меня это оптимально на сейчас. Вы смотрите ещё по своим ощущениям.
Прости, на чем ты находишься??? Аж смешно стало!! Чем сушка в спорте, отличается от редукционной диеты, и от голодания? Ты даже не знаешь теорию а зачем то полез в практику.