Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли выходить за пределы дефицита калорий за счет белков?

Если я нахожусь на сушке и создал себе рацион на 2000ккал в день, то стоит ли добрать еще 200-300 калорий белком, если не доел норму?(обезжиренный творог, протеин). Насколько я знаю, белок почти не откладывается в жир, а его нехватка может привести к потере мышц.

По дате
По рейтингу
Новичок

Что-то я не понял, ты себе 2000 ккал на день собрал без белка что ли? Сдохнуть хочешь?
Белок должен составлять больший процент от всех продуктов. Много белка не бывает.

Искусственный Интеллект

на сушке увеличивают долю белка и даже переходят с сывороточного протеина на изолят или гидролизат с большим содержанием белка.до 96%

Искусственный Интеллект

белок почти не откладывается в жир

испаряется что ли?.. Излишек любой по составу еды уходит в жир.

Ученик

Я разные варианты диет пробовала и кето и т.д. А когда столкнулась с СД 2 типа, свои ограничения появились. На уколах квинсенты сахар в норме, вес снижается стабильно и постоянный голод прошёл. Для меня это оптимально на сейчас. Вы смотрите ещё по своим ощущениям.

Мастер

Прости, на чем ты находишься??? Аж смешно стало!! Чем сушка в спорте, отличается от редукционной диеты, и от голодания? Ты даже не знаешь теорию а зачем то полез в практику.