Как можно назвать одним словом, сумму слов, как with, in, there, that, on, and
Теперь пояснение. Слова инструменты, что знает любой носитель, не зависимо от возраста и словарного запаса, интересов и так далее. Слова без которых язык не функционирует. Мне это нужно, ибо все учат списки слов по типу: дом, собака, папа, мама. А мне интересно начать именнос них, ибо здесь смысла куда как больше, но я не знаю что это, и называется ли они как, выделял ли их кто нибудь из лингвистов ранее, как найти список таких слов. Начинаю если что испанский.
Функциональные слова
Слова, которые вы описали, обычно называются “служебными словами” или “функциональными словами”. Это слова, которые не имеют собственного семантического значения, но играют важную роль в грамматической структуре предложения. Они включают в себя предлоги (например, “with”, “in”, “on”), союзы (например, “and”, “but”, “or”), местоимения (например, “he”, “they”, “it”), вспомогательные глаголы (например, “do”, “be”, “have”) и другие.
Если вы изучаете испанский язык, вот некоторые примеры функциональных слов на испанском: “con” (с), “en” (в), “y” (и), “eso” (это), “el” (он), “ella” (она), “ser” (быть), “tener” (иметь) и так далее. Эти слова являются основой для формирования предложений на испанском языке.
Предлогосоюзонаречия.
Вспомогательные слова.
Общеупотребительные слова