Расстался с девушкой(жду адекватов)
Приветствую всех кто читает мои сопли
По тебе вы уже поняли что я потерял свою любовь
Не смогу описать все но напишу что смогу чтоб вам было понятно
Пожалуйста не пишите глупостей и гадостей по типу «че ты как баба» «да нормально все будет че ты» «найди другую тра**и ее»
Я хочу в какой-то степени поддержки и нужных слов от Вас
Моя цель вернуть мою девушку
Встречались 4 года ни разу не расходились жили душа в душу были ссоры да сильные но не до расставаний
Нам 24/7 было хорошо вместе мы просто балдели
Но в один момент я сглупил и начал все меньше возить ее в другой город развлечься ходить куда-то в кино, кофешки, зоопарки и т д
И она начала чувствовать себя одиноко по ее словам все крутилось вертелось что наши отношения на месте стоят и затянулось так что почти расстались
Когда мы поговорили со слезами на глазах я дал слово что я сверну горы но сделаю тебя счастливой и я начал впихивать бабло силы эмоции все чтоб вернуть былое время и она видела это но в один момент она сказала «я все эти дни думала и решила что я хочу быть одна я устала»
Но я не могу я просто не могу без нее я словил паничку мне херова каждый божий день даже сейчас я пишу у меня слеза накатывается
Чтоб вы понимали я не тот мальчик тюфяк который бегает делает все что скажут просто сейчас из-за этой ситуации я раскис очень сильно
я потерял все я один друзья не нужны сам с собой и ищу уже помощи в интернете от незнакомых людей…
Докатился и все у нас произошло за неделю а вернее у нее в голове она много думала много решала и решила…
Я не пишу не звоню хотя так хочется так сильно хочется…
Помогите словами как мне быть и как вернуть что можно попробовать…
Спасибо если вы все прочли
Мужчина должен уметь терпеть голод, холод и пытки.Сколько Вы там продержались, неделю? Еще 3 недели себе поставьте.
Дайте ей время, позвоните через месяц
Непосильная задача удовлетворить бесконечно возрастающие женские аппетиты. Я так понимаю, что она тебя подсадила на 'заботу', как на наркотик. И теперь у тебя ломка.
Ломка пройдет, я надеюсь ты извлечешь из этого урок и больше не будешь тратить на женщин ни копейки, и подсаживаться на зависимость от нее тоже не будешь.
Вообще, ты еще легко отделался.
Так начинай что-то делать. Она просто поняла что устала, вполне возможно что это так и есть, когда вокруг один быть и всё из за дня в день однообразно – это быстро может наскучить, и вы с ней скорее всего стали жить просто как соседи, а зачем такое продолжать если всё равно ничего не меняется?
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
"Но что, если она хочет порвать отношения, а ты убежден, что вы хорошая пара? Несомненно, ты вправе сказать ей об этом. Вполне возможно, что произошло какое-то недоразумение. Однако не нужно разражаться гневными тирадами — этим ты все равно ничего не добьешься! И если твоя подруга все-таки настаивает на разрыве, не стоит унижаться, слезно вымаливая расположение того, кто явно не отвечает тебе взаимностью. Соломон сказал, что есть «время искать, и время терять».