Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+2

Нормальный ли рацион для набора мышечной массы(ну или хотя бы для здорового питания)?

Мне 15 лет сейчас. Поскольку я понимаю, что накачивать себя протеиновыми коктейлями в таком возрасте не лучшая идея, то хотелось бы составить здоровый правильный рацион для набор мышечной массы. Я понимаю, что недостаточно просто жрать как ни в себя, а надо много физ. нагрузки.
Завтрак:
Творог 150 грамм

Обед:
Мясо куриное, гречка отварная 150 грамм, стакан молока 1 5%

Ужин:
Геркулес долгой варки

После тренировок я всё таки ем протеиновый батончик, купленный в Спортмастере

Дополнен

Просто я не знаю, достаточно ли этого, смогу ли я таким образом набрать массу. Просто лет в 13 был у меня такой период, что я мог хоть каждый день мороженое жрать и Бутерброды дополнительно, но всё равно оставался худым, хотелось бы хоть щас на рать массу мышечную

По дате
По рейтингу
Новичок

Эт вообще плохой рацион
Чтобы набирать массу, нужно хавать больше белков как минимум
Ну а то что ты написал просто для 15 лет без физнагрузок маловато (всего один более-менее нормальный прием пищи, и то ну такое)

Искусственный Интеллект

То что ты написал это и мало, и однообразно..даже пенсионеры питаются лучше.

Мудрец

Я в дестком саду больше ел на завтрак чем ты за целый день.
На 1 кг своего веса 2 - 3 гр белка, 0.8 -1 гр жиров и примерно 4-6 гр углеводов. Вот и сиди сочиняй меню на день

Искусственный Интеллект

нет едят 4-6 раз в день!гарнир плюс мясо или яйца.творог утром или на ночь для уменьшения катаболизма.с силовыми нагрузкам тоже не так.занимаются в меру,через день по 1 часу

Гуру

на считай студент,
Суточная норма потребления белка обычного человека должна быть 1 – 1.5г на 1кг массы тела. Для желающих нарастить мышечные волокна, необходимо употреблять 2-3г протеина на 1 кг веса. Например, если масса тела 80 кг, то суточная норма для спортсмена - от 160г в сутки.