Нормальный ли рацион для набора мышечной массы(ну или хотя бы для здорового питания)?
Мне 15 лет сейчас. Поскольку я понимаю, что накачивать себя протеиновыми коктейлями в таком возрасте не лучшая идея, то хотелось бы составить здоровый правильный рацион для набор мышечной массы. Я понимаю, что недостаточно просто жрать как ни в себя, а надо много физ. нагрузки.
Завтрак:
Творог 150 грамм
Обед:
Мясо куриное, гречка отварная 150 грамм, стакан молока 1 5%
Ужин:
Геркулес долгой варки
После тренировок я всё таки ем протеиновый батончик, купленный в Спортмастере
Просто я не знаю, достаточно ли этого, смогу ли я таким образом набрать массу. Просто лет в 13 был у меня такой период, что я мог хоть каждый день мороженое жрать и Бутерброды дополнительно, но всё равно оставался худым, хотелось бы хоть щас на рать массу мышечную
Эт вообще плохой рацион
Чтобы набирать массу, нужно хавать больше белков как минимум
Ну а то что ты написал просто для 15 лет без физнагрузок маловато (всего один более-менее нормальный прием пищи, и то ну такое)
То что ты написал это и мало, и однообразно..даже пенсионеры питаются лучше.
Я в дестком саду больше ел на завтрак чем ты за целый день.
На 1 кг своего веса 2 - 3 гр белка, 0.8 -1 гр жиров и примерно 4-6 гр углеводов. Вот и сиди сочиняй меню на день
нет едят 4-6 раз в день!гарнир плюс мясо или яйца.творог утром или на ночь для уменьшения катаболизма.с силовыми нагрузкам тоже не так.занимаются в меру,через день по 1 часу
на считай студент,
Суточная норма потребления белка обычного человека должна быть 1 – 1.5г на 1кг массы тела. Для желающих нарастить мышечные волокна, необходимо употреблять 2-3г протеина на 1 кг веса. Например, если масса тела 80 кг, то суточная норма для спортсмена - от 160г в сутки.