Что делать если я чувствую что в 17 лет ничего не добьюсь
я девушка, через два месяца мне будет 17 лет, а я чувствую что ничего не добилась и не добюсь.. и закончу школу через пару месяцев, хочу пойти на подработку и попытаться заняться чем то на курсах.. но этого будет недостаточно для результата а что еще делать я просто не знаю( многие пишут типо ты же ребенок, хотя это не так. подросток не ребенок. мне кажется если я не начну сейчас потом будет поздно, и в тоже время я боюсь заниматься не тем и попросту потратить время на чепуху
Извини, но что значит "добьюсь"?
Ты к чему-то КОНКРЕТНОМУ стремишься или просто чувствуешь отвращение к рутине?
Или найди работу (пусть временную), где много живого общения с людьми... с молодыми мужчинами и найди себе спутника жизни.
Или поищи какие-нибудь КУРСЫ. Недолгие, но эффетивные, которые дадут тебе надёжное доходное ремесло.
Или обсуди с родителями возможность поступить в ПЛАТНЫЙ КОЛЛЕДЖ. (Там теперь существуют ОЧЕНЬ интересные специальности. Погугли, прежде чем окончательно отказываться от серьёзного образования).
Нужно для начала закончить школу и поступить в ВУЗ. После получения диплома и устройства на работу можно будет говорить о каких-то достижениях. Хотя, дело даже не в образовании. В мире достаточно много миллионеров, не имеющих в/о. Нужно просто найти дело, которое нравится, чтобы было для души и заниматься им.
И ещё, для мотивации:https://gol.ru/materials/19631-colonel-sanders
Все так думают, но ничего, потом всё как- то преобразовывается.
Начнем с того, что правильно пишется «добьюсь».