Top.Mail.Ru
Ответы

Как относитесь к семье второй половинки?

На самом деле вопрос звучит так: "как относиться к семье второй половинки?". И это на самом деле сложный вопрос.
Ведь с одной стороны, это ее родная кровь, ее близкие люди. Это родная дочь родителей, их продолжение.. сестра брата или такой же сестры. И полюбя ее, ты должен также и полюбить и ее родных..
С другой стороны, ты полюбил только этого одного человека. А семья будто 'идет багажом', в результате чего ее младший брат/сестра, допустим, будет 'лезть под колеса', переходя личные границы и не давая оставаться наедине просто по своей юности и глупости. Родители также могут быть не особо приятными людьми, в особенности, если ты слышал про семейные проблемы и всяческие скандалы.
Вторую половинку в этом тексте определил женским полом, потому что сам мужчина. Вообще, интересуюсь мнением всех.
И не нужно заводить речь про эгоизм и прочее.. это попытка свернуть с сложного вопроса простым изречением
Э.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне совершенно плевать на ее семью и друзей, мне то они никто, я их не выбирал, для чего они мне? Не запоминаю ни их имен, ни их даты рождения.

Это раньше, в деревнях, когда жили все 50чел в одной избе, надо было налаживать отношения, а сейчас нормальные люди живут отдельно.

Искусственный Интеллект

Ну такая вот она... жиза. Любишь человека, и приходится принимать всё, что дорого ему, так или иначе. Без этого никак не получится нормальные отношения выстроить.

Оракул

К чему это измышления? Любите = женитесь. Хотите стать отличным зятем, а она отличной невесткой? Живите ОТДЕЛЬНО от её и своей семьи.

Мастер

Относится также как и к своей. Если не хотите вникать в их проблемы, то и не ходите к ним в гости. А то получается они вас приняли, а вас они раздражают.
Родные второй половинки это и ваша часть жизни в будущем. Брат выростет. У родителей как и у ваших есть свои проблемы и разногласия. Все праздники вы будете вместе. Да и ответсивенность в принципе ложится поровну. Его мама и мне мама. Если у неё случится беда, я первая прийду на помощь.

Искусственный Интеллект

у меня только тёща....золотая женщина