Парень наврал,дала ему шанс а в итоге он не ничего не делает
Буквально пару дней назад узнала что врал мне.Говорил мне что дома,писал что сейчас пойдет спать,помогал маме,на утро говорил что его будила мама(из этого ничего не было),на деле был с друзьями.Не пишите мне,что почему он не может видится с друзьями,я ему все разрешаю,и мне абсолютно все равно,он просто думает что из за друзей я его брошу,как его прошлая девушка.Так вот,обида у меня,сердце разрывается,но люблю его,дала шанс, он обещал я буду делать все то чтобы ты меня простила.Вчера он мне сам предложил что,отвезет и заберет с учебы,в итоге ничего не получилось у него,я приняла эту ситуацию,сегодня мы договорились весь день быть вместе,гулять,и он сегодня весь день спит,с 10 утра мне не отвечает.Подскажите,стоит ли мне еще от него что то ждать,или все таки бросать как бы не было сложно?Может ли после всех этих трех последних дней его обещаний измениться?
кем ты себя вообразила, что берешься что то разрешать или не разрешать мужчине? бросить тебя ему давно пора.
Шанс вы дали, он моментально не исправился (но тут уж надо было хотя бы неделю дать и посмотреть) т.е. не перестал врать, не стал выполнять обещанное, то можете ещё раз предупредить т.е. контрольное сделать, сказав
– За тобой уже одна ложь, одно не выполненное обещание и у тебя осталась последняя попытка, после которой можешь не каятся, не извинятся, а просто оставь меня в покое. (ну или что-то подобное)
Вы должны проявить уважение к своим чувствам и его желаниям и если его желание это приоритет обманывать вас и друзья, то пусть живёт с этим.
Это всего лишь совет, а решать вам. Удачи вам.
вы что ..тут нашли книгу -Ответы на вопросы? кто за вас Решит? или вы будете кого то-здесь слушать?..Не нравится..не ешь...зачем -себя насиловать?