Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу разобрать слова в рекламе теле 2.

Трижды что-то теле два. А что там трижды?

По дате
По рейтингу
Ученик

Открыла эту рекламу со словами.. Там вообще бред какой то.. " трижды замуж теле 2".. 🤷‍♀️

Знаток

Я всё время слышал "трижды замок теле2" и меня это жутко бесило. Даже им в чате писал, но потом сам догадался. Трижды за мы теле2

Мудрец

Вероятнее всего, вы имеете в виду рекламный слоган Tele2 "Триждыгород", который звучит в их рекламных роликах.

"Триждыгород" - это неологизм, придуманный Tele2 для описания преимущества использования их услуг связи. Смысл этого слогана заключается в том, что абонент Tele2 может совершать звонки на номера своего региона ("город") по очень выгодным внутрисетевым тарифам, причем делать это можно в трех разных случаях:

1) Когда абонент находится в своем родном городе, откуда он совершает вызов.
2) Когда он совершает вызов из другого города своего региона, входящего в домашнюю зону обслуживания.
3) Когда он звонит из любой другой точки России на номер в своем регионе.

Таким образом, неважно, где фактически находится абонент Tele2, он всегда может позвонить на домашний номер по льготным тарифам - это и есть концепция "Триждыгорода" от Tele2.

Данный рекламный слоган призван подчеркнуть выгодность условий связи для абонентов оператора вне зависимости от местоположения в пределах страны.

Искусственный Интеллект

Трижды digital: Tele2 запускает новый формат розницы

Tele2 запускает новый формат цифровых салонов, который не имеет аналогов на рынке операторской розницы. Инновационная для отрасли концепция опирается на digital-подход в трех плоскостях: сервисе, ассортименте и коммуникациях.

Гуру

трижды двыадвдплыпоы теле два