Top.Mail.Ru
Ответы

Почему красивым девушкам так хорошо живется в этом мире ?

Вот почему у красивых девушек жизнь такая идеальная и им живется лучше всех в мире ? Почему весь мир крутится вокруг них, с ними хотят быть все, у них открыты все дороги в жизни, у них много друзей, их берут везде на работу, им все завидуют, у них много поклонников, про них снимают фильмы, игры, они востребованы во всех профессиях и работах, у них высокая самооценка, вот почему у них жизнь такая идеальная и им можно вообще в этой жизни ? Почему такая не справедливость ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что так устроен мир, что они в цене всегда

Мудрец

Понятно, почему такие мысли тебя посещают и ты во многом прав. Но я бы не стал слишком преувеличивать
1) ты не видишь проблем, которые у них тоже есть
2) кроме красоты надо еще умение ее реализовать
и т. п.

Оракул

Я знаю минимум 2 красивых, у которых нет мужей. На работу берут не красивых, а умных. Но если бы вы сказали, что они не работают, то я понимаю чему завидовать, а они у вас работают. А работают, значит это их заслуга. Миллионы красивых, а снимают в фильмах сотню.

Просветленный

Любое счастье имеет свою цену. Чем больше счастье, тем выше его цена. Ты реально думаешь, что они ничем не платят за свою "счастливую" жизнь? У всего есть свои минусы и плюсы. Ты смотришь только на плюсы, не догадываясь о минусах, а их не мало))

Просветленный

Некоторые красивые женщины остаются одни , потому что их боятся мужчины, думая что на них надо много тратить и в кладывать в них.Знаю таких.ПРИЧЕМ МИЛЕЙШИЕ СОЗДАНИЯ .Все это стереотип, Россия переполнена красотками и милашками , не по этому обычно жен выбирают, но вот стереотип не дает многим мужчинам действовать.Либо она не хочет развиваться , либо требует , либо глупа, либо наоборот -слишком умная...Короче фиг угодишь.