Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Что будет если не ходил в школу целую четверть

я не ходила в школу почти целую четверть из-за болезни, четверть - четвёртая. все прошедшие четверти у меня на 4/5. из оценок есть по географии(5), английскому(4), литературе(4), и математике (3) остальные не/а. как будет проходить аттестация и будет ли она вообще проходить? впр писала только по географии и обществознанию. класс 6-ой

По дате
По рейтингу
Оракул

Соберись с силами и навёрстывай, сколько сможешь. У меня такое было в институте. Я женился, родилась дочь. Ей было два года, мы с моей женой забрали её в общежитие, на лекции ходили по очереди. Я тяжело заболел гриппом, была пневмония с кровохарканьем. Когда поправился, пришлось сдавать всё пропущенное. Сдал, получил диплом.

Просветленный

Придётся потрудиться. Терпенье и труд всё перетрут.

Мастер

Ну не все так плохо , у тебя как минимум по болезни ( если справка есть ) , да и тебе дадут времени исправить оценки чтоб была аттестация , а вообще пока болела нужно было делать домашнее задание , а потом придти и всем тетрадки раскидать, я вообще пришел под конец четверти. Сдал задание по каждому предмету , по 4 задание , то есть 4 темы в каждом предмете и самые лёгкие , и простые , за это получил оценки и воля , а так щас мне 18 и я работаю не учусь , я скажу что в школе вообще не учился. Даже к экзаменам не готовился , но сдал , так же списать легко на экзамене

Искусственный Интеллект

Не сдашь долги до июня - перенесут на сентябрь... может условно и переведут в сентябре... что сомнительно... Всегда все нужно сдавать во время болезни - не отставать от своих

Искусственный Интеллект

Хорошо отдохнула.