Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу свою школу

9 класс. С нами учится ещё один параллельный класс. В чём же разница между нами? В ТОМ ЧТО НАС НЕНАВИДЯТ, ОСКАРБЛЯЮТ (было дело что даже в актовом зале начали говорить что мы вот такой класс и т.д.) а другой класс просто ОБОЖАЮТ!!! И СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ 6-ГО УРОКА, (у некоторых по 6 уроков, поэтому выход открыт, но возле выхода стоит завуч и иногда директор) тех классов, у которых 6 уроков. В общем, последний урок (у нас урок победы, я вообще не знаю для чего он нужен), мы спускаемся вниз, хотим выйти, но не получается. А У ПАРАЛЕЛЛЬНОГО КЛАССА БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫЙТИ, ХОТЯ У НИХ, КАК У НАС ТОЖЕ 7-8 УРОКОВ (8 урок физ-ра, но после 7 урока уже всех отпускают). И ЕЩЁ ГОВОРЯТ: "Никого не отпускать кроме НАШЕГО ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА!!!!!" КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ. С ТЕХ ПОР, КОГДА ОНИ ПРИШЛИ К НАМ В ШКОЛУ, ВСЁ МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МОЕЙ ШКОЛЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ДО ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА!!!! Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ШКОЛУ, МЕНЯ ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ ВЫБЕСИЛ КОНКРЕТНО..

Дополнительная информация: параллельный класс отличается от нас ещё тем, что большинство из нас имеют плохие оценки, и у нас плохая посещаемость, а паралелльного всё наоборот. Теперь вопрос: причём тут я, у которого норм оценки, и то издалека прихожу почти каждый день в школу.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я просто сбегал с уроков - где дежурка не ходит и неподсчитывает, отсыпался и играл в геймпад. Только так спасался от прессирования, но конечно такое возможно только в среднем классе и колледже.

Ближе к 9 классу пришлось подтачивать русский язык через репетитора и подтягивать предметы, конечно пришлось разорвать много токсичных связей в классе, а те кто постоянно приставал – могли неожиданно получить сдачи.

Учёба шла примерно так; выполнял работу в своём темпе, с удовольствием и эффективно. Если мне не интересен урок, то фоткаю с доски чтобы потом списать.

Когда со школы в колледже перестали опекать, после практики ходил к нескольким репетиторам и подточил математику с английским.

Сейчас учу уроки чисто по приколу; чтобы программы писать, заниматься русификацией, играть в волейбол, понимать юриспруденцию и чтоб руководитель не стебал за незнание таблицы умножения.

Искусственный Интеллект

Ага, погибнут бедные невинные люди а ты запоришь свою жизнь тюрягой или суицидом, надежный план как швейцарские часы

Мыслитель

отвечу на заголовок: это нормально

Знаток

на этот вопрос здесь безопасно отвечать?

Просветленный

С такими заявлениями поосторожнее. Разбираться, зачем, почему, не будут, сразу скрутят.